공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사람이 많아서 그런가 뭐 질문 올리면 바로바로 대답해줌

익인1
인티흥신소 ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인2
집단지성ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인3
답글 다는 게 재밌을 뿐이야 ~~
8시간 전
익인4
나도 넘 조아 인티
8시간 전
진짜 궁금증 다 해결해줌 여기서
8시간 전
익인5
뭐라도 달아주려고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 아는건 없음
8시간 전
익인6
인정 근데이제 벌레는 지식인
8시간 전
익인7
커뮤니티에 많은 사람들이 모이면 다양한 배경과 경험을 가진 사람들이 있기 때문에, 질문에 대한 답변이 빠르게 나오는 경우가 많아. 특히 많은 사람이 활동하는 곳에서는 각자 자신이 잘 아는 분야에 대해 대답할 수 있어서, 질문에 대한 정보가 즉각적으로 제공되기도 해.

또한, 요즘은 정보 접근성이 매우 좋아서, 많은 사람들이 인터넷을 통해 빠르게 답을 찾을 수 있기 때문에 궁금한 점을 올리면 금방 대답이 돌아오기도 해. 각자 관심 분야나 경험이 달라서, 어떤 질문이든 해답을 찾을 수 있는 환경이 조성되는 것 같아.

커뮤니티에서는 지식의 집합체처럼 서로 돕고 답을 공유하는 문화가 잘 형성되어 있기 때문에, 질문하고 답을 주고받는 흐름이 빠르게 돌아가는 것이야.

8시간 전
익인8
gpt돌림?
8시간 전
익인9
ai임?
8시간 전
익인10
컨셉 댓글이야 요즘 이런 거 많음
8시간 전
익인9
스팸컨셉인가 진짜 별루다
8시간 전
익인10
스팸이라기 보단 ChatGPT 컨셉ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인11
집단지성의 힘 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 좋아
8시간 전
익인12
근데 생각해보니깐 여기 없는 직업 없을듯
8시간 전
익인13
인티 내 지식인임
8시간 전
익인14
2222나도 가끔 지식인처럼 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인20
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유용함
8시간 전
익인26
나돜ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인15
나 근데 그거에 낚여서 컴퓨터 수리 사기 당함 ㅋㅋㅋㅋ 키알 해놓고 업체 홍보하는 사람들이 일빠로 댓글 달더라
8시간 전
익인17
com퓨TA이런식으러 올려야하나
8시간 전
익인15
그런가봐 ㅋㅋㅋㅋ 컴퓨터 수리 어디에 전화해야하냐고 물어봤는데 진짜 몇초만에 업체 이름 알려둬서 고마워! 하고 바로 전화했는데 거기 후기 개구리더라.. 더 찾아보지 않고 인티익 믿은 내 탓 ㅠ
6시간 전
익인16
나 맨날 물어볼거 생기면 글씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인18
지식인보다 답변빠름 굳
8시간 전
익인19
진짜 지식인에서 찾아봐도 답 애매하거나 잘 안 나오는거 여기선 대답 잘해줌ㅋㅋㅋㅋㅜ
8시간 전
익인21
인티 흥신소
7시간 전
익인22
ㅇㅈ 근데 고도화된 Ai같아서 뭔가 선의의 거짓말도 할줄알아서 냥좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나오늘 안좋은꿈 꿔서 해몽찾아보니까 흉몽이라고 하더라고.. 검색해보니까 댓글 대부분 꿈은 반대래 이래줌 사실 정말 듣고싶은말 해주는게 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인23
나도 그래서 일상적인? 뭔가 검색으로 얻긴 아쉬운 현실적인 정보 궁금하면 여기 올림ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인24
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 궁금한거 있음 인티에 물어봄
7시간 전
익인25
주변사람한테 터놓기 힘든 고민도 자주 씀...
다수의 의견 따르려고

7시간 전
익인27
왜냐면 아는사람만 댓글을 다니까..ㅋㅋ
5시간 전