모바일 (밤모드 이용시)
사람이 많아서 그런가 뭐 질문 올리면 바로바로 대답해줌

익인1
인티흥신소 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
집단지성ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
답글 다는 게 재밌을 뿐이야 ~~
어제
익인4
나도 넘 조아 인티
어제
진짜 궁금증 다 해결해줌 여기서
어제
익인5
뭐라도 달아주려고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 아는건 없음
어제
익인6
인정 근데이제 벌레는 지식인
어제
익인7
커뮤니티에 많은 사람들이 모이면 다양한 배경과 경험을 가진 사람들이 있기 때문에, 질문에 대한 답변이 빠르게 나오는 경우가 많아. 특히 많은 사람이 활동하는 곳에서는 각자 자신이 잘 아는 분야에 대해 대답할 수 있어서, 질문에 대한 정보가 즉각적으로 제공되기도 해.

또한, 요즘은 정보 접근성이 매우 좋아서, 많은 사람들이 인터넷을 통해 빠르게 답을 찾을 수 있기 때문에 궁금한 점을 올리면 금방 대답이 돌아오기도 해. 각자 관심 분야나 경험이 달라서, 어떤 질문이든 해답을 찾을 수 있는 환경이 조성되는 것 같아.

커뮤니티에서는 지식의 집합체처럼 서로 돕고 답을 공유하는 문화가 잘 형성되어 있기 때문에, 질문하고 답을 주고받는 흐름이 빠르게 돌아가는 것이야.

어제
익인8
gpt돌림?
어제
익인9
ai임?
어제
익인10
컨셉 댓글이야 요즘 이런 거 많음
어제
익인9
스팸컨셉인가 진짜 별루다
어제
익인10
스팸이라기 보단 ChatGPT 컨셉ㅋㅋㅋ
어제
익인11
집단지성의 힘 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 좋아
어제
익인12
근데 생각해보니깐 여기 없는 직업 없을듯
어제
익인13
인티 내 지식인임
어제
익인14
2222나도 가끔 지식인처럼 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인20
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유용함
어제
익인26
나돜ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
나 근데 그거에 낚여서 컴퓨터 수리 사기 당함 ㅋㅋㅋㅋ 키알 해놓고 업체 홍보하는 사람들이 일빠로 댓글 달더라
어제
익인17
com퓨TA이런식으러 올려야하나
어제
익인15
그런가봐 ㅋㅋㅋㅋ 컴퓨터 수리 어디에 전화해야하냐고 물어봤는데 진짜 몇초만에 업체 이름 알려둬서 고마워! 하고 바로 전화했는데 거기 후기 개구리더라.. 더 찾아보지 않고 인티익 믿은 내 탓 ㅠ
어제
익인16
나 맨날 물어볼거 생기면 글씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인18
지식인보다 답변빠름 굳
어제
익인19
진짜 지식인에서 찾아봐도 답 애매하거나 잘 안 나오는거 여기선 대답 잘해줌ㅋㅋㅋㅋㅜ
어제
익인21
인티 흥신소
어제
익인22
ㅇㅈ 근데 고도화된 Ai같아서 뭔가 선의의 거짓말도 할줄알아서 냥좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나오늘 안좋은꿈 꿔서 해몽찾아보니까 흉몽이라고 하더라고.. 검색해보니까 댓글 대부분 꿈은 반대래 이래줌 사실 정말 듣고싶은말 해주는게 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인23
나도 그래서 일상적인? 뭔가 검색으로 얻긴 아쉬운 현실적인 정보 궁금하면 여기 올림ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인24
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 궁금한거 있음 인티에 물어봄
어제
익인25
주변사람한테 터놓기 힘든 고민도 자주 씀...
다수의 의견 따르려고

어제
익인27
왜냐면 아는사람만 댓글을 다니까..ㅋㅋ
어제