모바일 (밤모드 이용시)
순수먹보들 한정... 일단 건강해야 많이먹고 많이찌는것같아 나 평소엔 일반식으로 두끼정도 먹는데 며칠간 걍 먹고싶은거 다먹고 양도 많이 먹었더니 손발 다리붓고 찌뿌둥하고 컨디션 안좋음 음식을 많이 먹으니까 걍 질려 맛있는거 먹더라도 적당히 먹어야 맛있지

익인1

어제
익인3
딱히 비꼬는글 아닌듯 셀쿠 ㄴㄴ
어제
익인2
그 허벅지는 지방이라도 일단 두꺼운게 좋다구 들엇음ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
먼가 보묜 뚱뚱해도 내장지방은 덜한 사람들? 건강한듯 내장지방이 타격이 큰듯해
날씬해도 내장지방 두둑한 사란두 잇다고 들엇음 배만 뽈록한 그런거

어제
익인4
우리엄마도 꽤 통통하신데 개마른 나보다 건강하심ㅋㅋㅋㅋㅋ어느정도 동의..
어제
익인5
과체중이 원래 더 튼튼하대
나중에 병 들어도.. 체중이 좀 나가야 병이랑 싸울 수 있다하고

어제
익인6
미국인들 췌장좋아서 몇백키로씩 찌는거랑 같은듯
어제
익인7
그만큼 소화시킬수 있는 능력이 대단하단 글 같은뎅 걍 셀쿠 안 깨도 될듯
어제
익인6
ㅁㅈ
어제
익인7
이 글이랑 별개로 체중도 재능이긴 함 그만큼 뼈랑 근육이 받쳐준다는 거니까 애초에 영양소 흡수하는 양도 다른거고 근데 이제 적당히 먹어야만...
어제
익인8
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순수먹보
어제
익인9
나 진짜 개건강함 힘도 세고 웬만한 운동 평타 이상 하고 음식 가리는 것도 없음 소화도 잘시켱
어제
익인9
넘 잘먹어서 구럼^^
어제
익인10
근데 진짜루 나 돼진데 건강해
어제
익인10
166에 77인데 걍 잘 살음 ㅇㅇ 행복해~
어제
익인11
뭔가 피부 질감도 탄탄하고 좋음.. 적당한 과체중이 더 건강하는거 본거같어
어제
익인12
건강한 음식 많이 먹어서 적당히 살찐 건 오히려 건강해 보이긴 함 ㅇㅇ
어제
익인13
그런거 있지않아?
약간 과체중이 젤 건강하다이런거?

어제
익인14
적당한 과체중이 딱 건강한 상태라잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 과체중~비만 사이인데 잔병치레 없고 생리 밀린 적 없음 살에 대한 강박만 없으면 과체중이 ㄹㅇ 살기 좋음
어제
익인15
원래 아픈 사람, 곧 죽을 사람들이 입맛이 없다고 들었음...
어제
익인16
나도 너처럼 생각함
어제
익인16
비만으로 인한 합병증이 있는거 아니면 살집있는 사람들이 훨씬 건강한듯
어제
익인16
그래서 난 요즘 덩치 큰 서양 여자들이 부러움 뼈가 튼튼해보여
어제
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인18
원래 적당히 과체중+하체 튼실이 건강하다고 들었음
어제
익인19
통통 > 정상 > 비만 > 마름 순으로 오래 산다잖아~
어제
익인20
근데 그 몸무게 어느정도 이상 벗어났는데도 몸이 버티는거면 그건 타고난거라던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인21
마쟈 개말라 친구 잇는데 감기 달고 살구 1년 내내 골골댐ㅠㅠ
어제
익인22
맛있는것도많이먹고 그만큼 건강한음식도 많이먹으니까 ㅇㅇ
어제
익인23
병이 와도 좀 체격이 있어야 이겨낼 수 있는거같아
어제
익인24
맞아 주변에 살집 있는 애들 보면 잘 아프지도 않고 체력고 좋아
어제
익인25
나중에 병 걸려서 아파도 더 버틸수 있긴하지
어제
익인26
ㅋㅋ
어제
익인26
마르면 무조건 생리안하고 건강이 어쩌고저쩌고 마른사람들 건강은 오지랖 궁예질 열심히하면서 맨날 잘만치면서 뚱뚱한 사람더러는 또 건강하댄다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확실히 인티에 뚱뚱한애들이 많긴 한가보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마른사람들은 어떻게든 아득바득 까내리면서 뚱뚱한 애들한테는 부둥부둥 럽욜셀프❤️ 자위질 오짐ㅋㅋㅋ

어제
익인27
ㅋㅋㅋㅋ만병의 근원이 비만임
30만되도 고혈압 당뇨 고지혈증 이런거 싹옴

어제
익인28
ㄹㅇ 나 먹는거 좋아하는 장민감이인데
건장체격 정도에 먹는거 잘먹고 탈 안나는 사람들 보면 진짜 어릴때 어른들이 잘먹는것도 복이란게 진심 체감됨.. 물론 요즘은 영양과잉이라 병이오지만ㅜ

어제
익인29
근데 비만 수준으로 넘어가면..아니야. 뭐든지 극과 극은 좋지 않음
어제
익인30
158 60 인데 건강해 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
어제
익인31
난 오히려 반대 살찌니까 비염 심해지고 체력딸려서 전만큼 걷기도 힘들다... 만사 다 귀찮아짐 평균체중이 딱 좋은것같아
어제