모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
몇명사겼고 어떻게만났고 왜 헤어졌고 이런거.. 

익인1
우린했으
5시간 전
5시간 전
익인1
난 내가 궁금했던거라 불편한거 없었엉
5시간 전
익인2
물어보면 대답은 해줌
5시간 전
익인3
난 했었는데 일단 사귀기 초반에는 안하는게 낫더라...ㅋㅋㅋ특히 헤어진 이유
5시간 전
언제쯤했어? 헤어진이유는왜?
5시간 전
익인3
나 썸때 했었는데 내가 이전 연애에서 헤어졌던 이유 듣고 본인도 거기에 해당된다고 생각했던데...전혀아니었는디..ㅠ 그래서 괜히 신경쓰이고 불편하고 그랬댔움 나도 마찬가지였고
5시간 전
익인4
난 질투 많아서 안물어봐 ㅋㅋㅋㅋ..
5시간 전
나도 지금 이케이스인데 궁금해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인5
넹넹
5시간 전
익인6
ㄴㄴ 근데 원래 알던 사이라 딱히 말 안해도 알고있음ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인7
했었는데 ㄹㅇ초반에는 안하는게 좋더라..만난지 2년돼서 지금은 별생각 없는데 연애초반엔 자꾸 신경쓰이고 질투나고 막 미치는줄 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋ초반엔 진짜 굳이야
5시간 전
안물어봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금너무 좋은사람인데 지난연애에서 왜 헤어진거지라는 의문점이 들어서
5시간 전
익인8
했엉. 궁금해서 물어봄 물론 나도 얘기해줬고 ㅋㅋ
사실 전연애는 질투가 안남

5시간 전
익인9
애인한테 물어봤었는데 절대 얘기 안 해주다가 최근에 들음
5시간 전
익인10
직전 연애느 물어봤어 왜 헤어졌는지 ㅋㅋ 그리고 이런건 진짜 싫다 하는 거있는지. 참고하려고
5시간 전
익인11
사귀기전에 물어봄 몇명 만났는지 왜헤어졌는지
5시간 전
익인12
몇 명 만났는지는 물어봄 난 연애 어떻게 하는지 헤어진 이유들도 아는게 좋다고 생각하는데 굳이 말 안하고 싶어해서 말았어
5시간 전
익인13
안궁금해서 안물어봤어
5시간 전
익인14
우린 다했으 난 굳이? 싶은데 애인이 질투많은편인데도 다 물어보더라고
한번은 좀 숨겼다가 들키고 진짜 엄청 싫어하길래 그냥 다 물어보면 솔직히 말해줌

5시간 전
익인15
난 사귀기 전부터 알아서 ㅋㅋ 아 근데 첫사랑은 궁금해서 물어봤당
4시간 전
익인16
질투 많은데 그냥 궁금한거면 굳이 판도라의 상자 열어보지마ㅜㅜ 난 과거 알고나서 너무 힘들었어!!
4시간 전
익인17
우린 가장 긴 연애가 어느정도 였는지만 오픈하고 일절 언급 안했어
4시간 전