모바일 (밤모드 이용시)
맨날 연상만 만나다가 연하 만나니까
애교도 진짜 많곸ㅋㅋ 누나누나 거리는게 귀여워...ㅜ

둥이1
마자 연하남 귀여워 뭘해도 귀여움
7시간 전
글쓴둥이
진짷ㅎㅎ 귀여워 또 남자다울때는 엄청 남자다워ㅠㅜ
7시간 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 연상동갑연하 중 연하가 젤 잘맞더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 꽤나 오래 사귀는중임 누나누나하는게 귀엽고 가끔 이름 부르는것도 귀엽고 혈기왕성허셔서 좋음(?)
7시간 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ혈기왕성 인정 ㅎㅎ.. 얼마나 만낫어?? 난 만난지 이제 한 달인데... 진짜 이렇게 좋을수가 없다..
7시간 전
둥이2
2년 가까이 됐다 ㅎㅎ 연하 최고닷
7시간 전
글쓴둥이
와 꽤 오래됐넿ㅎㅎㅎ 몇살차이야??
7시간 전
둥이2
나이차는 4살차~~
7시간 전
둥이3
후후후 좋겠다
7시간 전
글쓴둥이
연하 만나!!!!!
7시간 전
둥이4
두살 연하남 만나는데 잘생긴동갑 남자애 사겻을때보다 더 좋아ㅋㅋ
7시간 전
글쓴둥이
진짜는 연하남이다!
7시간 전
둥이5
연하최고~~~~
7시간 전
글쓴둥이
최고최고!!!!
7시간 전
둥이6
ㅇㅈ되게 듬직한데 누나라 할 때 너뮤 귀여움
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?346 10:5732693 0
이성 사랑방3년 사귄 애인이 스킨십 문제로 지친다고 시간 가지고 싶대87 10:1025556 0
이성 사랑방 40 이렇게 카톡하는 거 우리 커플만 그런 거 아니지..? 67 14:5817517 3
이성 사랑방/연애중연애초 사진 찍기 싫어하는 애인... 60 10:0417865 0
이성 사랑방연애상담해줄겡 (썸.연애.재회.장기연애 경험 다수)252 10:267669 0