공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1117l

최근꺼 아닉 6개월전꺼 사시는 집 시스템이 특이해서 봤는데

대전 출신 대학생이셨거든

오렌지로망스님 사진으로 꾸민 굿즈존이랑 옷장에 유니폼 이런거 보고 오오오 찐팬이시네 했는데

유튜버가 사진만 보면 누군지 아냐면서

언언이 더그아웃매거진 표지 보고 이름 물어봤거든

바로 맞추니까 신기해하하는데(유튜버가)

그 룸메님이 한화팬이라면 모두 알걸요? 대전의 아들 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보리들을 사람으로 빚으면 저럴까 싶었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보리1
나 이글스 회피하고 싶을 때 유튜브 몰아보다가 봤던 영상이네ㅋㅋㅋㅋ 근데 어떻게 모르겠어요 아들을!!
2시간 전
글쓴보리
대전 고연 한떤구단을 좋아하는 팬이 언언이를 모른다? 그건 문제가 있다 생각해
2시간 전
보리1
보리누나 고대 출신?
2시간 전
글쓴보리
나 말구 그분이 ( ˶ ⌒ ө ⌒ ˶ )ゝ
고연이라고 쓴거 상원이한테 들키면 혼나려나

1시간 전
보리1
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
보리2
아들 보고싶다
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화 김인환 아들 진짜 귀엽다6 10.24 20:442449 0
한화 핸진 목격담8 10.24 20:262110 0
한화하 1:6이길래 오늘은 좀 편하게 이기나 했더니10 14:56961 0
한화오 교육리그 투수들 내려올때마다 양상문이 1:1 코칭해준대 7 14:45889 0
한화 바리아 우리 옷 입고 운동하넼ㅋㅋ 5 13:511031 0