모바일 (밤모드 이용시)
저거 그냥 두면 치아 다 벌어지고 안좋을텐데..

익인1
물어봐
어제
익인2
알아서 하시겠죠..?
어제
익인3
아마 여기있는 분들 아무도 모를듯...
어제
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 댓 뭔가 웃기다
어제
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
아는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
그러네.... 아시네 다들... 그냥 본인만의 이유가있겠지 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인24
하씨 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
여태 문제 없었으니 그냥 냅두고 있는 거 아닌가
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
헐 오래됐구나???? 와 되게 건강한 치아를 가지고 있나보네 나는 일년 좀 넘으니까 벌어져서 임플란트 박았는데,,,
어제
익인7
그냥 자기 매력이라생각하고 산다했었지않아?? Qna 영상 찾으면 대답한거있을껄?
어제
익인10
22 지금도 괜찮으시댕
어제
익인16
어제
익인8
나도 치아벌어졌는데 그냥 살음
어제
익인11
어케알아
어제
익인12
큐앤에이 영상보면 나옴 선척적 치아결손이고 본인은 매력포인트라고 생각하고 별문제 없다고 임플란트 생각없으시대
어제
익인13
유튜브에 선천적 영구치 결손인가 그렇게 써놓으셨던거 같은데 전에 태어날때부터 없었던거
나도 태어날때부터 아랫니 하나 없어

어제
익인14
최근에 임플란트 생각있다고 하시던데
어제
익인15
와 유튜버중에도 있구낭 나도 송곳니 하나 없음
어제
익인18
최근 sns보면 임플란트 생각 있다고 했음
어제
익인20
나도 결손치인데 냅두면 치아 쏠리거나 변형온대서 임플란트 하려고 하는데 왜 안하셨는지 나두 궁금..
어제
익인21
오 유튜버는 모르는데 나도 아랫니 하나 없어서 치아 벌어져있음 근데 뭐 문제없이 잘 살고있어
어제
익인22
아랫니고 아예 태어날때부터 그런거라 딱히 이상하게 안느낄수도?
어제
익인23
난앞니 약간 부러졌는데 매번 치과가면 물어봄 괜찮냐고 근데 1도 안불편
어제
익인25
나도 나도처럼 결손치아 있어서 딱 이 모양 완전 똑같은데 걍 태어날 때부터 없었던 거라 불편함도 없고 치아 쏠림도 없고 ㄱㅊ음 엄마가 면접때 보기 싫을 것 같다고 치과 데려갔는데 의사도 딱히 권유 안하던데
어제
익인28
아니 어릴때부터 그런거잖아
어제
익인28
그럼 굳이인데? 있다 없어진 것도 아니고
임플란트가 가벼운 수술도 아니고ㅠㅋㅋㅋ

어제
익인29
임플란트 할 공간이 있나? 난 공간이 없어서 교정하는데 성인되서 하니까 힘들어 그냥 안하는게 나은거같아..
어제
익인30
나도 어금니 하나 없어서 겸사겸사 교정해서 사랑니 끌어다 썼는데 치아 하나 없는 게 결론적으론 불균형 생기고 좋진 않을걸..? 근데 뭐 본인이 만족함 됐지
어제
익인31
본인이 할 필요 못느낀다고 전에 이미 영상으로 올림
어제
익인32
부러진 게 아니라 원래 그런 거임
어제
익인33
나이가 점차 들어가면 치아가 이동한다고 해야하나 간격이 좁아지든 벌어지든 함 치아건강 생각하면 하는게 좋긴하나 본인이 알아서 하겠지
어제
익인34
영상 찾아보면 나옴
어제
익인35
어차피 나이들면 벌어져
어제
익인36
오 나도 궁금했는데
어제