공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우리 가족 유전자가 키 크고 뼈대 넓고 어깨 넓은 체형이거든
오빠도 그렇고 나도 그럼
나는 여자로 태어나서 이런 신체적 특성이 엄청난 장점으로 다가오지는 않는데 오빠는 엄~~~청 잘 누리고 있어서 좀 부러워ㅋㅋㅋ
하 나도 남자로 태어났으면 잘 쓸 자신 있었는데 좀 아쉬워ㅋㅋㅋ

익인1
나는 외모는 여자여자해서 아닌디 성격적인 면이 남자면 여자 여럿 울렸을 거 같음 ㅋㅋ 청순남 하고 싶다
1시간 전
익인2
Zzzzㅋㅋㅋ난 남익인데 반대임 나 진짜 이쁘게 생겼다고 얘기 마니듣고 피부하얗고 여자형제들 다 이뻐서... 난 여자로 태어나면 좋았을걸 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
우리집이랑 반대구나ㅋㅋㅋㅋ 우리집도 오빠는 잘생겼다는 소리 많이 듣고 난 시원시원~ 하게 생겼단 소리 듣는 집안이거든 나랑 바꾸자ㅠㅠㅠ
1시간 전
익인2
Zzzz나도 바꾸고싶다 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인3
군대 1년반 갈수 있오?
1시간 전
ㅋㅋ 이런 댓글 달릴 거 같더라ㅋㅋㅋㅋ 못 갈 건 또 뭔데? 당연히 가야겠지 남자로 태어나면ㅋㅋ
1시간 전
익인3
이런이유로 남자로 태어나고 싶다하면 남자로 태어나서도 여자로 태어나고 싶다 이럴거 같아서
1시간 전
뭐 어쩌라고ㅋ 그래서 하고 싶은 말이 뭔데?ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인3
방금 말했잖아
정작 남자로 태어나도 여자로 태어날걸.. 이런다고 넌

1시간 전
안 살아본 인생에 대해 호기심이 생길 수도 있지 그럼 안 됨?? 개꼬였네

1시간 전
익인3
글쓴이에게
시비 거는것도 아닌데 공격적으로 받아드리는 너가 꼬인거같은데
호기심이 아니라 남자로 태어날걸 이러잖아

1시간 전
군대얘기부터 꺼내는데 니 의도를 모르겠냐고ㅋㅋ 그렇게 꼬우면 걍 지나가ㅠ

1시간 전
익인3
글쓴이에게
군대는 그냥 하나의 예시를 든거고
답변 들어보니까 아무 생각이 없는거같애

1시간 전
웅!! 너야말로 군대 갔다 온 게 최대업적인 거 같은데 앞으로도 수고행!!!^^^^^

1시간 전
익인3
글쓴이에게
내가 남자로 보여? 군대 가라는 얘기가 아니라 너의 생각이 정말 얕다는 얘기하는건디

1시간 전
웅 겁나 남자로 보임ㅜ 근데 하나만 물어보자 남자로 태어났으면 좋았을 거 같다 <- 이게 왜 내 생각이 얕은건데? 대체 왜????

1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상동생 대학 합격 축하용돈으로 2만원 줬는데433 12:1625246 1
일상 와...밑에집에서 올라옴...324 1:1555330 0
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?183 10:5712977 0
일상9n년생 있니? 난 솔직히 귀여니보단218 4:076154 2
KIA/장터본인표출오늘도 외친다 OOO 홈런치면 1만원 68 12:276644 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
4500원
클라이드 앤 스키니 청바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
25000원
프롬헤드투토 경량 점퍼
실착만 해보고 보관중입니다.옷이 너무 많아서 판매해요!사이즈 사진참고해주세요!택배비+3600 쿨거시 조금의 에..
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
74000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!구성: 쇼..
3000원
❤️‍🔥'그'타로찐맛집?✅ 쩰린 타로🔮/쪽지타로💌
메뉴 설명은 맨 아래에 있습니다 😍🙏🏻
3500원
포차코 큐티키링 새상품
비닐도 안뜯은 새상품이에요!1개 구매시 4000원2개 구매시 개당 3750원3개 구매시 개당 3500원뽁뽁이 포장해서 원래 들..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..