모바일 (밤모드 이용시)

사람은 다 자기 근육이 버틸수 있을만큼 살이 붙는다고 하더라..

병에 걸리지 않는이상

살이 많이 찐다는것음 체력과 근력이 좋다는 방증임...

익인1
헉..ㅋㅋㅋㅋㅋ 난데
3시간 전
나도 힘없고 근육없어서 살이 안찜ㅋㅋ쿠ㅜㅜ
3시간 전
익인2
그것도 적당히 먹는 수준이여야 그런거겠지..?
그래서 운동안하면 많이는 안찌는데 야금야금 살올라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
ㄴㄴㄴ보통 많이 먹어도 자기 근육이 버틸 수 있을만큼만 쪄...
3시간 전
익인3
일정 몸무게에서 더 안늘어나는것도 저거때문인건가..?
3시간 전
ㅇㅇ맞아...그래서 나 진짜 뭘해도 45이상으로 안찜...
3시간 전
익인12

3시간 전
익인4
헐. 뭔가 맞는말 같은게 나 살 잘 안찌는 체질인데 체력 진짜 레전드 거지체력이고 살에 근육 1도없어서 살이 걍 물임
3시간 전
너도 나랑 같은이유로 살 안찌는것일걸...쯔양도 같은이유..그래서 쯔양이 자기는 운동하면 살이 찐다고 하잖아..
3시간 전
익인4
헐소름 나 예전에 1년동안 물렁한 살 뺄려고 운동다녔을때 오히려 살이 쪘었음
근육이 붙어서 그런건가봐

3시간 전
익인5
근데 그 한계치를 넘게 먹어서 근육없이 살찐사람도 있음
아무리 근육이 없어도 하루종일 먹는데 안 찔 순 없어

3시간 전
익인6
힘을 아예 안쓰고 계속 먹고 누워만 있는다면..?
3시간 전
익인7
난가....
3시간 전
익인8
그래서 내 몸이 지금 마블링 좋은 상태인건가 🤣🤣
근데 저 말이 결국 운동 안해도 된다인거는 아니니까
다들 건강 챙기면서 맛있는것도 먹고 행복해지자

3시간 전
익인9
으쩐지 나 ㄹㅇ 건강하드라 ㅋ...난 오히려 살찌고 좀 아픈거지 근데 그것도 조금만 아픔 진짜 ㄹㅇ 건강 이제 빼야지 먹을만큼 먹었ㅇㄷ
3시간 전
익인10
어쩐지 내가 근육도 없고 살도 없는
3시간 전
익인11
그래서 내가 보기보다말라보이는건가
3시간 전
익인13
와 내 친구 운동 평생 안한 몸인데 단거 달고살아도 살이 안쪄…. 이 이유인가
3시간 전
익인14
헐 내가 그래서…찌고 싶은데 움직이는 걸 너무 귀찮아해서…ㅎㅏ
3시간 전
익인15
아.. 그래서 내가
3시간 전
익인16
근데 진짠가싶은 게 나 근육 ㄹㅈㄷ 없어서 모든 사람이 힘 없어보인다 하고 오징어 연체동물 이런 단어만 듣고 사는데 살이 좀 쪄도 무게보다 덜 나가보이고 그냥 기본적으로 덜 찌는듯
3시간 전
익인17
근육 하나도 없이 살만 많은 사람도 있잖아
3시간 전
익인18
헐 난 근육 없는 몸인데 살 엄청 쪘었어ㅋㅋㅋ 내가 특이한 케이스였구나ㅋㅋㅋ
3시간 전
기본체급이 좋은거아닐까? 힘쎄지않아?
3시간 전
익인18
별로ㅜ 오히려 체력도 약한 편임ㅠㅠ
3시간 전
3시간 전
익인19
아... 난 아닌듯... 근육량 인바디상 표준 미달에 엄청 적어서 의사가 걱정할정도거든... 근데 살도 많이찐적있고 지금은 정상 몸무게로 겨우 뺐지만 체지방량이 아직도 엄청나
3시간 전
익인20
ㅁㅈ 그래서 살 찐 사람이 근육 만들기 더 쉽다잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 있어서.. 둘 다 없는 마른이는 진짜 열심히 해도 근육 1키로 붙이기도 쉽지 않음ㅠㅠ
3시간 전
마자 100키로 넘는 여성보고 유도하라는 말 있잖아..기본 체급이 일반인보다 월등히 뛰어난거래 그거
3시간 전
익인21
과거엔 그랬는데 요새는 정제탄수화물이 너무 많아서 찜... 살찌기가 너무 쉬워 조금만 먹어도 고효율로 에너지 주는 음식이 너무 많어
3시간 전
익인22
난...근육 없는데 살 있어..........ㅠ
3시간 전
익인23
살찌면 근육도 따라늘어
우리몸 바보아님 ㅋㅋ

3시간 전
익인24
와 그리서 내가 50이상으로는 절대 안찌구나..
3시간 전
익인25
그래서 내가 n년째 방구석 백수여도 살이 안 찌는 거였군 근육도 없고 살도 없고ㅋㅋㅠ
3시간 전
익인26
그럼 마른비만은?
3시간 전
그게 그거야...근육없이 말라서 딱 버틸수 있을 만큼 찐거
3시간 전
익인26
아 그게 최대치로 찐거구나..
3시간 전
익인27
난 근력없는데 엄청 찌던데ㅋㅋㅋㅋ 운동해도 근력 엄청 안붙고 걍 지방만 많음ㅜㅜ힘도 없구
3시간 전
익인28
나 체력 쌉거지에 근육 1도 없는(살면서 운동해본적 없음)포동포동인데 살 개마니 쪘는뎅..다들 내 살 만지면 놀라 너무 말랑거려섴ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인29
아 그래서 내가…. 근수저라 먹는데로 쪄…
3시간 전
익인29
그래서 살빼려면 그 두배로 운동해야 됨 ㅡㅜ
3시간 전
익인30
흠 지금 그래서 살이 안찌나???
3시간 전
익인31
나 운동 하나도 안 하는데 왜 살이 안 찌나 했는데 이거였나!
3시간 전
기초대사량 자체가 낮은거...ㄹㅇㅋㅋㅋ
3시간 전
익인32
오 신기하다
3시간 전
익인33
살 찌면서 근육도 늘어….뭔..
3시간 전
익인35
난 인바디했을때 근육도 기초대사량도 엄청 낮아서 어떻게 살았냐고 들을 정도였는데 살 잘쪘음..헣헣
3시간 전
익인36
살 잘찌는 사람이 근육 만들기 쉬운건가?????
3시간 전
익인37
아 내가 그래서..!!! 맨날 50 언저리로 똑같나보다
3시간 전
익인38
어쩐지 평소처럼 먹으면서 운동까지 하면 벌크업 되더라
3시간 전
익인39
???????????????????????? 이게 진짜예요? 루머라고 해주세...
3시간 전
익인40
근육이 없어도 살은 찝니다. 근데 보통 그런 사람은 병원에 있거나 죽어서 안보이는거예요..지금 당신이 살이 찌지않는건 그냥 덜 먹어서, 먹는 만큼 소화를 못시켜서 입니다..
3시간 전
익인41
하긴 나 운동 안햏는데 인바디 재니까 골격근량이 30키로정도
3시간 전
익인43
헐 나도 근육 없을때 말라말라였는데 운동하면서 많이 먹으니 살이 붙더라고...근육이 늘어서 살도 늘었구나...
3시간 전
익인44
그래서 내가 이런건가ㅠ
3시간 전
익인45
그럴리가..
3시간 전
익인46
그래서 남자 멸치들은 일단 헬스부터 하라 하자너
3시간 전
익인47
근거 한마디 없는 카더라 말에 진짜야? ㅜ그렇구나 이런댓글이 수십개 달리는게 진짜 몰카찍는거같다
3시간 전
익인49
222 논문이라도 몇 개 첨부하세요
3시간 전
익인40
당연히 냥구라죠
3시간 전
익인61
3시간 전
익인48
그뉵질아닌데 살 엄청 찜...ㅋ
3시간 전
익인50
그래서?
3시간 전
익인51
엥 나 4년동안 허ㅏㄹ동량 거의 0인데 개많이찜 절대아님
3시간 전
익인53
이거 난가 기력도없고 기운도없고 살도없고 근육도없고 아랫배만있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인54
아니 너네 다들 옥장판 공구하니?
3시간 전
익인55
맞아... 버틸 수 있을만큼만 찌더라
3시간 전
익인56
난 체력없는 돼지인디...
3시간 전
익인57
어쩐지 나 마른비만인데 남들 2배로 먹어도 몸무겡ㅍ지되더라
3시간 전
익인58
머야 왜래 날카로워 다들 ...... 걍 슥 지나가면 될 거 같은데
3시간 전
익인59
근육 많으면 오히려 살 안찌는 체질아닌가..?
3시간 전
익인60
그래 ~ 안쪄~ 믿는 친구들은 가슴에 아로새겨 많이많이 먹으렴~~~?
3시간 전
익인62
그럼 내가 살찐 게 다 근육때문이야???? 난 체력이 없는데...
3시간 전
익인40
이런 허무맹랑한 글+근거자료없는 의학관련 자료는 자글방이고 뭐고 좀 안올렸으면 좋겠다..이런거 믿다가 사람 하나 잘못되면 어쩌려고 그러냐 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인63
건강 관련으로는 구라 좀 치지 마라
3시간 전
익인64
그래서 유지돼지가된건가 나..
3시간 전
익인65
아냐 .. 나 움직이는거 좋아하고 운동도 하는데 예전에 체지방률 40%까지갔었어 ㅠ 근육부족하고 살많은 .. 지금은 노력해서 뺐지만
3시간 전