공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
여 피티쌤이랑 2년 가까이 운동했고 선물도 좋은거 톡으로 보내주셨길래 가까운 동네니 

밥 한번 사드리겠다 불편하시거나 바쁘시면 괜찮다~ 어차피 몇 달 뒤 볼거니 쌤이 억지로 안 먹는다 밥 먹자고 좋다고 하셨는데 

먼저 휴가 다녀오자마자 연락 주신다더니 

3주째 연락이 없음 바쁘신가 보다 했는데 서로 고민 상담도 하고 친했는데

이제 내가 센터 회원 아니라는 건지.. 서운하더라 충분히 그럴 수 있죠?

내가 운동 마지막이라하니 엄청 서운해하셨는데..

익인1
까먹은거 아닐까? 먼저 연락해봐
7시간 전
밑에 댓글처럼 비즈니스로 생각하신 듯ㅎㅎ
7시간 전
익인2
비즈니스 관계인거지 뭐
7시간 전
익인3
7시간 전
익인4
너가 사드리는 거지? 너가 센터 회원이 아니라서 쌤도 망설이시는거 아니야? 혹시 연락했는데 너가 싫어할까봐? 한번 연락드려봐. 잘 지내시죠? 하면서
7시간 전
적립금도 있어서 몇 달 뒤 다시 운동하기로 했어 ㅎㅎ 쌤이 연락준다 했는데 없으니 끝난거지 뭘 ㅠ
7시간 전
익인4
근데 몇달뒤에 무조건 한다고 했어? 그러면 윗댓 말 처럼 비즈니스였을 수도 있는데... 그래두 되게 좋아했던 쌤인거 같은데 너가 연락해보고싶다면 연락해봐두 될듯? 밥 사준다는데 싫어할 사람 어디있어~ 근데 싫으면 그냥 말어~ 그냥 적당히 지내!
7시간 전
6시간 전
익인5
얻어먹는 입장에서 미리 연락하기가 좀 그럴 수 있어.. 쓰니가 몇 달 뒤 다시 운동할게요! 한것도 인사치레로 그러는 사람들 많으니까 그렇게 받아들였을수도 있고. 쌤 휴가 잘 다녀오셨어요? 하면서 연락해바
7시간 전
나랑 한 살 차이고 편한 사이였는데 두번이나 휴가 다녀와서 연락주겠다 했거든 ..
센터에만 계시니 까먹을린 없을 것 같고 괜히 인사치레로 한 건데 내가 또 연락하기가 그래.
내가 편하게 연락 달라 했거든

7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?358 10:5735610 0
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 7916 17:3229381 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 영원히 야구장에 푸른 파도가 멈추지 않.. 6025 17:1123786 0
일상 내향인들아 일로와봐222 14:0428525 7
일상좀 논란일수 있는데 너네209 16:0420789 0
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..