모바일 (밤모드 이용시)
진짜 울고싶따
또 취준정병 시작됐어..
내년에 26되는데 착잡하다
00익들아 다들 취업했어?ㅠ

익인1
퇴사했어....
9시간 전
나도..취업했을때 행복햇는데ㅜ
9시간 전
익인2
나도 하루만에 퇴사한적 많아ㅠㅠ 좋은곳 취직했으면 좋겠다 화이팅
9시간 전
9시간 전
익인3
나 26에 취직했다..물론 직종에 따라 다르겠지만 대부분 신입공채도 많이 줄어든 추세라...! 그래서 여전히 막내야
00이면 아직 많이 시도해보고 뭘 하고 싶은지 찾아보기도 하고 그래도 괜찮은 나이야!

9시간 전
9시간 전
익인4
하루만에 퇴사하는 이유는 뭐야?? 나 벌써 두려워ㅜ
9시간 전
신입 첫날이었는데도 화장실 갈 생각도 못하게 바빴어.. 위에 선배들은 퇴근도 못하더라 그거 보고 튀었어..
한 3년전에 첫취업때도 글코 친구들 취업얘기 들어봐도 첫날부터 이런곳은 없었거든..심지어 퇴사자때문인지 계속 사람을 뽑아서 그인사업무로만 오전시간을 다보냄

9시간 전
익인5
난 26살에 알바 그만두고 취준했었어 그 나이는 어딜가든 막내일 나이니까 너무 조급해 하지마 곧 좋은곳에 취업할거야
9시간 전
9시간 전
익인6
난 27살인데 8월말에나 취업했어ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 회사에서 막내고 00이면 아직 어리다 ㄱㅊㄱㅊ 화이팅
9시간 전
감사합당ㅜㅜ 나이정병까지 오고 있엇는데..
9시간 전
익인7
97 28살인데 아직도 막내임 ㄱㅊ
9시간 전
익인8
00 취직조차 못해본 백수야...
9시간 전
익인9
00익 2월에 졸업하고 한달 일하구 퇴사하고 취준중 ㅎㅎ ㅠㅠ
9시간 전
8시간 전
익인9
사람+업무 땜에..
업무가 힘든건 아닌데 심각하게 단순 업무라(업무가 알바생들이랑 똑같아) 주변 사람들이 들으면 놀랄정도 ㅠㅠ 난 배울 수 있는 회사를 희망했거든.. 그와중에 괴롭히기도해서 퇴사해쓰,,,

8시간 전
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?423 10.25 10:5747015 0
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 7917 10.25 17:3234719 1
일상좀 논란일수 있는데 너네292 10.25 16:0434751 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 영원히 야구장에 푸른 파도가 멈추지 않.. 6026 10.25 17:1129132 0
일상 내향인들아 일로와봐257 10.25 14:0439411 8