공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

다들 선은 절대 안넘어서 그런가

이쁨받는거 같아서 기분좋아 

익인1
주변인들이 다들 좋은 사람들인가부다ㅎㅎㅎ
7시간 전
마자 다들 좋은사람들 ㅋㅋㅋㅋ 나버다 어린애들도있구
7시간 전
익인2
너처럼 선 확실히 정해두고 자존감 있는 애가 저런 포지션이면 괜찮은데 아닌 애들은 가끔씩 인성 나쁜 애들이 하대하고 무시하는 경우도 있더라..
7시간 전
맞아 나도 그런거때문에 걱정했는데 그냥 알아서 다들 선 지키더라고!! 가끔 어어 싶을땐 째려보는데 그럼 담부터 안하더라 ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인2
잘됐네 다들 좋은 사람들이라 다행이다
7시간 전
7시간 전
익인3
너가 조절 못하면
거기서 하나둘씩 선넘으면 지옥시작..

7시간 전
7시간 전
익인4
맞아 귀여워서 장난치는 거지ㅋㅋㅋㅋ 선넘는 거 같으면 바로 컷해야된다!
7시간 전
7시간 전
익인5
어케 놀림당해?
7시간 전
음......너무.. 일상적이고 사소한거라 막 설명하기가 어렵네. 비유하자면 그냥 막내동생 놀리듯 놀려...ㅋㅋ
7시간 전
익인6
오늘 점심메뉴는 막내가 먹고싶어하는것 한번 들어나보자
6시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 약간 이런느낌도 있다
6시간 전
익인7
인정ㅋㅋㅋ 솔직히 꽤 괜찮음 귀여움 받는 느낌
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?374 10:5737443 0
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 7916 17:3230664 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 영원히 야구장에 푸른 파도가 멈추지 않.. 6026 17:1124761 0
일상 내향인들아 일로와봐231 14:0430678 7
일상좀 논란일수 있는데 너네221 16:0423119 0