공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
친구수도 50명 안더ㅣ구 암것도 안올림
귀차나서 안한대 친구도 잘 안받구
근데 프사는 먗개 잇슴

익인1
안 아쉬움 + 너처럼 일거수일투족 신경쓰는애들 개많음
6시간 전
근디 다른 이뿐애들은 올리자나
6시간 전
익인1
성격차이
6시간 전
프사는 모임..? 얼굴 나온 사진 하나긴함
6시간 전
좀 뷰끄러움 많은데 친해지고싶은 사람한텐 잘 다가가더라 신기
6시간 전
익인2
미모 상관없이 SNS 귀찮음. 부질없어보임. 없어도 사는데 문제없음.
6시간 전
익인3
2222이쁘고말고의 문제가 아님
6시간 전
왜 해외가는데도 안올리지..?? 내입장에섴 신기하구 궁금해 걔일상스
6시간 전
익인3
굳이 자기 일상을 보여주는거에 필요성을 못느끼는거징!
6시간 전
신기해ㅠㅠ …. 그럼 일상 소통은 어케하남,,, 조용한거같은데…
근데 숫기도 업고 조용해 이쁜데,, 나라면 자신감 넘칠거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공부도 잘하거ㅠㅠㅠㅠ
또 신기한게 친햊고싶은 애한테는 먼저 연락하기도하나바…!! (내 추구미(?)라 관심 많아.. )

6시간 전
익인3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친한사람들이랑은 카톡이나 연락하는 뭔가가있을걸? 내 주변에도 인스타안하는애들은 블로그로 친구들끼리 일상보여주고 하기도하고...

6시간 전
구래 ? 애초에 인스타 계정이 40명대더라고 이것도 잘 안하고 그런다는데 연락구멍이잇나
어케친해져야할지 모르겟어 프사도 업고 스토리도 잘 안올리니까

6시간 전
익인3
글쓴이에게
카톡해봐!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 조용한스탈이라면 너무 다가가고싶어서 들이대면 부담스러워할수도 천천히 스며드는거 좋아할수도있어

6시간 전
구룬가
좀 신기해
얼굴은 화려하고 그런데 세상 순하고… 뭐랄까 놀거같른데 주뱐에 다 반듯한 애들망 잇궄ㅋㅋㅋㅋ

6시간 전
익인4
걍 너가 인스타하는 게 당연하듯 걔는 안 당연한 거지 머
6시간 전
신기해 보통 이쁜애들 활발하구 인스타 자주올리자나
6시간 전
얜 막 어울려서 놀고 이런것도 잘 못하고 뚝딱거려
6시간 전
6시간 전
익인4
오옹 매력있다
6시간 전
근데 또 친해지고싶으면 주도하나바 ..?? 신기하지아나? 이번에 회사 모임 소수긴한데 즈도햇다는딩
6시간 전
익인5
예쁘면 개 쓸데없는 연락 개만히 와
6시간 전
익인7
나 아는 언니랑 비슷하다.....성격이 엄청 내성적이고 남 시선 신경 안쓰더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 사교활동 잘 안해도 자기가 좋아하는 사람들한테는 먼저 연락하던데
6시간 전
남시선 신경안쓴다는건 어떤거야 ?
헉 근데 진짜 신기하당
성격은 어때?? 그냥 조곤조곤해?
은근 알아갈수록 조곤조곤하게 말 잘하는 넠김

6시간 전
익인7
웅 조용하고 수줍음 많고... 겁나게 상냥해......... sns에 관심이 없던데 그냥???? 자기를 드러내는거에 관심이 없어보여
6시간 전
혹시 사진빨 안받니 ? 인생네컷 찍으러 가자고하는데 사진은 이상하깅해
인스타는 하긴해??

6시간 전
익인7
사진빨같은건 생각해본적 없는데... 그런거 상관 없이 걍 예뻐 ㅋㅋㅋㅋ 난 학교에서 만났는데 가만히 있어도 주변에 사람이 항상 많더라 그중에서도 자기랑 결 맞는 사람이랑 꾸준히 보는거래 ~~
5시간 전
익인7
인스타 했었는데 소통용이 아니었던듯... 고양이 강아지 계정같은거만 엄청 팔로우 하고 보던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 고양이 계정 엄청 팔로우중
자기랑 결맞으면 꾸준히 본다 이런 얘길해??

5시간 전
익인7
글쓴이에게
인간관계 고민얘기 할때 자기도 내향인이라 모든 관계를 다 챙기기 힘들고 좁고 깊은 관계가 좋다는식으로 말했어 ㅋㅋㅌ 사람 성격인건데 외모랑 상관 없지~ 예쁘면 무조건 사교적인것도 아니고

5시간 전
친한애들 소순데 잘 지내긴하두라..

6시간 전
5시간 전
익인8
귀찮아서 안한다는데 또 다른 이유가 필요한가 예쁜거랑은 뭔 상관이고 대체 왜 해야되는거지..? 신기하네
6시간 전
보통 내주변은 이쁜애들 활발하게 인슈타해수
6시간 전