모바일 (밤모드 이용시)
드래프트로만 뽑아?
아니면 베테랑 선수 데려올 수 있나..?
궁금 
얼라들로만 구성되나용

신판1
신생구단 특별지명이 있어! 킅도 그렇게 선수들 데리고 왔움!!
어제
글쓴신판
헐 신기해 특별지명이라는게 있구나!!
어제
신판1
웅웅 각 구단이 20명 보호선수 적어서 제출하면 그 명단 제외하고 뽑아서 데리고 와!
어제
글쓴신판
오 이것도 첨 본 방법이다 고마워용
어제
신판2
몇년간 1 지명가능할걸???
어제
글쓴신판
찾아봐야겠다 고마워!!!!
어제
신판3
신생구단 우선지명 할 때 다른 구단 1차지명보다 우선으로 전국구 선수들 중 두명 뽑아감! 그 뒤에 나머지 구단 1차지명 하고 신생구단 1차지명 하는데 이때도 전국구로 함
그 뒤에 2차지명은 순서대로 하되 1라운드 끝나고 2라운드 전에 신생팀이 5명(확실하지 않음) 더 뽑아감

어제
신판3
베테랑은 보통 fa로 영입하는 편.. +특별지명
어제
글쓴신판
오!! 우선권이 있네?!
어제
신판4
kt
어제
신판4
nc 찾아와써
어제
글쓴신판
너무 친절해요... 너무고마워ㅜㅠㅠ 나혼자 갑자기 엄청 궁금했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 퇴근하면서 나무위키도 봐봐야겠당 고마어☺️☺️
어제
신판5
저 kt 4번에 있는 배병옥선수가 지금 배정대 선수임ㅋㅋㅋㅋ
어제
글쓴신판
엥??? 헐 ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개명하셨구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 만루홈런 공 당근에 실시간으로 올라왔네127 10.26 16:3248490 0
야구맞은 홈런중 제일 아팠던 홈런 뭐였어??58 10.26 21:139015 0
야구/정보/소식 원태인 4~6주간 재활 필요52 10.26 21:3615340 0
야구네일은 ㄹㅇ 메이저 가겠다45 10.26 15:4014460 0
야구파니들이 생각하는 가장 낭만 넘치고 멋있는 팀응원가는 뭐야?44 10.26 18:516301 0
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위