모바일 (밤모드 이용시)
맞으면 이미 진작 라팍 주변에 경호든 뭐든 깔렸을껄

신판1
근데 하더라도 왜 애매한 3차에 하지?
어제
신판3
대구라서?
어제
신판1
아 대구구나 오늘
어제
신판5
1 2차가 기아라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개열받음
어제
신판1
나 바본가봐 미쳤음 샏각을 아예안함
어제
신판7
광주 가기 좀 그러니까 ..?
어제
신판1
그치아무래도.... ㄹㅇ 생각없이댓글달았어
어제
신판8
텃밭이자늠
어제
신판6
원래 지지율 낮아지면 대구감 쟤
어제

신판2
아니얶으면 제발
어제
신판4
이미 씨씨티비고 뭐고 다 막혀서 맞는것같은데 지금까지 이런적 한번도 없었음
어제
신판4
1,2차는 광주라서 진심 돌맞을까봐 안간거고 대구 오자마자 이러는거보면 99퍼 맞을듯
어제
글쓴신판
씨씨티비는 어제부터 뭐때문인지 안됐음 오늘 굥때문에 막은거 아님 그리고 지금 국도 고속도로 다 보여 안막힘
어제
신판7
고속도로 빼고 라팍 앞쪽 사거리에 원래 씨씨티비 있는데 그게 막힌듯?
어제
신판6
제발제발.....
어제
신판9
저번에는 어땠는데??? 난 몰라 ㅠㅠ
어제
신판10
라팍 주변 경찰차 짤 봤는데 이건 걍 보호차원인가
어제
신판11
아 나 다른데선 영결 선수 오는거 아니냐고 하는 거 보고 희망 가졌었단 말이야…제발…
어제
신판12
저게 맞으면 근데 1차전도 아니고 3차전에 가는거 ㄹㅇ 속보이고 짜쳐서 얼탱없네ㅋㅋ
어제
신판14
근데 지금 탄핵얘기 나오고 분위기 안좋은데 제정신이면 올생각을 할까?
어제
신판15
제정신이 아니니까. 그리구 대구는 뭐... 오면 환영할사람이 더 많아서
어제
신판16
22.. 대구사람들은 환영만 할듯
어제
신판17
대구도 젊은 사람들은 환영안한다..
어제
신판18
환영 안 하는데요..
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 만루홈런 공 당근에 실시간으로 올라왔네125 10.26 16:3240513 0
야구맞은 홈런중 제일 아팠던 홈런 뭐였어??56 10.26 21:137759 0
야구/정보/소식 원태인 4~6주간 재활 필요52 10.26 21:3613634 0
야구네일은 ㄹㅇ 메이저 가겠다43 10.26 15:4013200 0
야구파니들이 생각하는 가장 낭만 넘치고 멋있는 팀응원가는 뭐야?43 10.26 18:515882 0