모바일 (밤모드 이용시)
N법률사무원 N사자왕자 N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 346l

양도 조건이 몇가지 있어

일단 좌석은 4연석이고 최대한 한번에 4연석 다 가져갈수있고 티켓 최소 2장은 돌려줄수있는 무지 그리고 최대한 라팍 빨리 올수있는 무지 있으면 댓줘!

무지1

어제
글쓴무지
4연석 다 가능해?
어제
무지1
나 지금 라팍이고 두자리 될까?!
어제
무지1
티켓은 전부 반납 가능해 ㅜㅜ
어제
글쓴무지
미안 무지야 한번에 양도하고 싶어서ㅠㅠ
어제
무지1
글쓴이에게
그럼 내가 받고 친구를 구해봐도 될까..? 인스타 스토리 올리면 오겠다는 친구들 많을 것 같아서

어제
무지2

어제
글쓴무지
무지 몇자리 필요해?
어제
무지2
한자리인데친구들이랑 합치면 4연석 다가능해
어제
글쓴무지
라팍 언제까지 올수있어??
어제
무지2
나는 회사라서 7시쯤 도착가능인데 친구보내면 안되겠지.... 안되면 위에 무지 양도해줘....지류티켓 돌려줄수있는데 ..
어제
글쓴무지
2에게
받을수있는 사람만 있으면 돼! 티켓 돌려주는거 가능하면 장터줘!

어제
무지2
글쓴이에게
잠시만

어제
무지2
무지3
나도 혹시 줄 서볼게..ㅠㅠ
어제
무지4
ㅏ도 줄 ...ㅠㅠㅠㅠ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/장터미쳤다 김태군 홈런쳤대.. 그래서 여는 장터 153 10.26 15:138414 0
KIA 네일……. 체력적으로 힘들었나보네30 10.26 18:1111480 0
KIA네일 믈브 5개 구단에서 보고 있다는데..ㅠㅠㅠㅠ24 10.26 20:116402 0
KIA여러분 무실책 승리입니다20 10.26 17:172556 0
KIA 지금 나무위키ㅋㅋㅋㅋㅋ18 10.26 15:172334 1