모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

만약에 진짜 용산 그분이 와서, 큰일 생기면..

경기 또 밀려??? 걔 때문에 멈추고 밀리고 그러나

걍 오지 마라 제발

신판1
큰일이 생길일이 있나..?
2시간 전
신판2
어느정도 큰일을 생각하는거니......?
2시간 전
글쓴신판
가볍게 도람푸 그 유명한 선거유세 짤 정도까지 생각을 해보긴 했어 •︠ᴥ•︡
1시간 전
신판2
그정도면 밀리겠지!!!!!
1시간 전
신판3
어떤 큰일을 생각하길래….?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판4
nuna 어디까지 상상한거야..?
2시간 전
신판4
혹시 거기까지 상상한거라면 위험할테니 연기할듯
1시간 전
신판5
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄲ ㅋ개웃긴데
2시간 전
신판6
엄청난 다짐을 한거야?
2시간 전
신판7
설마 뒷산에서 벌어지는 큰일?
2시간 전
신판8
누나...대체 무슨 다짐을 한거야
1시간 전
신판9
꽤 큰 일을 생각했는 걸...?
1시간 전
신판9
그정도 일이면 경기 진행 안하긴 할듯
1시간 전
신판10
...?누나 뭘 상상한거에요...?
1시간 전
신판11
누나 어디까지 생각하신거예요...? 일단 우리나라는 총기허가가 안되니까
1시간 전
신판12
nuna 어디까지 상상했어..?
1시간 전
신판13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
1시간 전
신판14
여기 누나들 다 똑같은 생각 중 아냐....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
신판15
Nuna 무사와요..
1시간 전
신판16
누나 이거는…국제적으로… 지금… 폴란드 대통령 내한 와서…
1시간 전
신판17
Nuna 어떤 다짐을 한거예요...
1시간 전
신판18
Nuna 이건..!!
1시간 전
신판19
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나 진짜 대왕 N이구나
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구근데 그냥 다른 지방 팀 왔으니까 전라도 사투리 고치라고48 18:11366 0
야구시구 김시진 시포 이만수41 17:014894 0
야구씨씨티비 막아놨다는데 ㄹㅇ 윤이 시구냐…?43 15:508120 0
야구 상대팀 분석한 걸 이렇게 가리는 건 처음 봐49 17:184094 0
야구ㅁㅍ ㅇㄱㅂㅈ에서 봉사활동 경고선수 ㄱㅈㅊ 맞다 기사 잘못쓴거 아닌거 확인해줬네52 10.24 22:2723682 1