공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아 왜 자꾸 연결더ㅣ냐고

익인1
설정 들어가서 와이파이를 걍 끔 나는 ㅋㅋㅋㅋ 맨날 자동연결 끄기 상단바에서 누르면 뭐함 다시 연결댐 그지같은거
5시간 전
익인2
맞아 걍 꺼야해ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인2
아니면 그 와파를 지워야되는데
또 연결해야팔 일 있으몬 귀타나짐

5시간 전
아니 내말에 자동연경 꺼도 ..자꾸 련결돼 근데 와이파이를 꺼도 계속 켜저 거지같아
5시간 전
익인1
설정 가서 끄는 건 상단바에서 끄는 거랑 다른 건디?! 아예 와이파이를 끄는 구야
5시간 전
그러니까 그 설정에서 와이파이를 껐어
나 상단바에는 와이파니버튼 업ㄹ앳어

5시간 전
익인1
헤엑 왜지? 전원 껐다켜봐
5시간 전
익인2
자동연결을 끈다공? 애초에 와파를 누르면 아무것도 연결이 안됨
그 와파하나 끄는거 말고 전체 걍 와파버튼을 꺼야함

5시간 전
익인2
엥 폰고장 아님? 어케그루지
이건 고장인듯

5시간 전
핸폰.. 새로 바꾼 건디.. ㅜ
5시간 전
익인2
글쓴이에게
헐 뭐지
최근에 바뀐건가 개구리다 미칭 업뎃뜨면 안해야지 개찝찝하네

5시간 전
익인1
이렇게 끄먄 내가 킬 때까지 절대 연결 안 돼
5시간 전
이게계속 캬지는데 나는ㅍ???
5시간 전
익인3
설정 들어가서 와이파이 꺼야돼.. 상단바 내려서 끄면 몇시간 뒤에 다시 자동으로 연결됨ㅋㅋㅋ
5시간 전
아니그거 꺼도 자구 연결돼 왜그러는 거이????
5시간 전
익인3
엥 그래..? 난 그래본 적이 없어서....
5시간 전
익인4
나도 그거 꺼도 자꾸 연결되던데
5시간 전
익인5
22222 아이패드 꺼놓고 나갔다오면 다시 켜져있음 ㅜ
5시간 전
익인2
뭐지 혹시 뭐 업뎃하고 바꼇나 ㄷ 원래 그랫던거야??
5시간 전
나도 업뎃했어 그래서 그런 걷가? 미치겟음 귀찬아
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?362 10:5736276 0
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 7916 17:3229877 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 영원히 야구장에 푸른 파도가 멈추지 않.. 6026 17:1124271 0
일상 내향인들아 일로와봐225 14:0429339 7
일상좀 논란일수 있는데 너네214 16:0421588 0