모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
게장이나 고기구워먹을때

익인1

7시간 전
익인2
그렇더라
7시간 전
익인3
ㅇㅇ
7시간 전
익인4
엉 어딜가든..
7시간 전
익인5
ㅇㅇ
7시간 전
익인6

7시간 전
익인7
우린 걍 각자 알아서 먹음
7시간 전
익인8

7시간 전
익인9
ㅇㅇ
7시간 전
익인10
고기 식어서 내쪽 불판에 옮겨조
7시간 전
익인11
ㅇㅇ항상 덜어줌
7시간 전
익인12
뭔 애도아니고
7시간 전
익인13
엉엉 고기는 친구랑가도 덜어주지않음?? 고기구워서 친구꺼에 먼저주는데 난..?
7시간 전
익인14
걍 첫입만 주는거지 나머진 알아서 먹음
7시간 전
익인15
헐 우리랑 완전 반대네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인14
아 남은 한입은 나 먹으라고 놨두긴 함 ㅋㅋ 그냥 먹는중에는 각자 먹는거고
7시간 전
익인15
먹을때 굳이 덜어주진 않는데 마지막 남은 한 입은 항상 내 앞접시에 올려줌
7시간 전
익인16
웅 올려주기도 하고 각자 밥 시켜도 본인 거 맛보라고 덜어줌
7시간 전
익인17
맨처음에나 중간에 한번씩, 마지막에 덜어주긴 하는데 먹는내~~내 해주진 않음. 뭐 애도 아니고... 근데 막상 생각해보니까 많이 챙겨주네. 고맙네 이자식...ㅋㅋ
7시간 전
익인18
맨첨에 먹여주고 맨날 접시에 놔줘 탄 거 있음 본인이 먹고
6시간 전
익인19
아니 덜어준 적이 없었던 듯
6시간 전
익인20
내가 먹기 편하게 셋팅 해줌
6시간 전
익인21
응 오늘 오코노미야끼 먹으러 갔을 때도 그랫엉 ㅋㅋ
6시간 전
익인22
그때그때 달라 ㅋㅋㅋ 어떨 땐 애인이 덜어주고 어떨 땐 내가 덜어줌 ㅋㅋ 게 같이 손질 너무 번거로운 건 애인이 덜어주고 손질해주고 새우 같은 건 내가 더 잘 까서 그런 건 내가 함 ㅋㅋ 그냥 잘 아는 요리면 본인이 도맡아서 덜어주는 편인 거 같아 ㅋㅋ
6시간 전
익인23
웅 그래 주던데
5시간 전
익인24
아예 국자랑 집게같은 건 다 자기거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새우 까주고 고기 구워주고 뼈도 다 발라주고ㅠ 내 접시는 걍 무한리필 돼,, 나도 받기 전에는 애도 아니고 그런 것까지? 이런 생각이었는데 하나둘씩 해주니까 넘 편하고 다정함
5시간 전
익인25
접시 비어있을때마다 덜어줌
5시간 전
익인26
응 입에도 넣어주고 접시에도
5시간 전
익인27
그럴때도 있고 아닐때도 있고 내가 챙겨줄때도 있고
5시간 전
익인28
웅 매번 해줘
4시간 전
익인29
다들 다정한 사람 만나는구나..
4시간 전
익인30
웅 게장은 무조건 밥에 짜줌 쏘스윗
3시간 전
익인31
웅 나도 덜어줌
3시간 전
익인32
응 게장은 안먹어봐서 모르겠지만 고기는 그럼
3시간 전
익인33
웅 처음엔 들어쥼
3시간 전
익인34
안해주는 경우도 있음?
3시간 전
익인35
게장은 애인이 안 먹어서 모르겠는데 고기 먹으면 서로 올려줘
2시간 전
익인36
웅해줘
1시간 전
익인37
우린 서로 약속? 같은걸 해서 첫입만 먹여주고 각자 먹음
1시간 전
익인38
때에따라 다른데 항상 처음엔 덜어주거나 먹여줘
1시간 전
익인39
해줌
55분 전
익인40
아닣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
38분 전
익인41
응 뭘먹든
33분 전
익인42
항상은 아니어도 마니 챙겨주는듯 특히 탕같은거나 고기는 나 먼저 주더라
27분 전
익인43
웅 중간에 내가 더 덜어가려고 할 때도 바로 접시 가져가서 자기가 하더라 중간중간 더 먹으라고 앞접시에 놔주거나 내 앞 쪽에 가져다놓고 근데 그만큼 나도 애인 많이 챙겨줘!!
16분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?420 10.25 10:5746125 0
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 7917 10.25 17:3234295 1
일상좀 논란일수 있는데 너네286 10.25 16:0433556 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 영원히 야구장에 푸른 파도가 멈추지 않.. 6026 10.25 17:1128821 0
일상 내향인들아 일로와봐254 10.25 14:0438617 8
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위