모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
게장이나 고기구워먹을때

익인1

2시간 전
익인2
그렇더라
2시간 전
익인3
ㅇㅇ
2시간 전
익인4
엉 어딜가든..
2시간 전
익인5
ㅇㅇ
2시간 전
익인6

2시간 전
익인7
우린 걍 각자 알아서 먹음
2시간 전
익인8

2시간 전
익인9
ㅇㅇ
2시간 전
익인10
고기 식어서 내쪽 불판에 옮겨조
2시간 전
익인11
ㅇㅇ항상 덜어줌
2시간 전
익인12
뭔 애도아니고
2시간 전
익인13
엉엉 고기는 친구랑가도 덜어주지않음?? 고기구워서 친구꺼에 먼저주는데 난..?
2시간 전
익인14
걍 첫입만 주는거지 나머진 알아서 먹음
2시간 전
익인15
헐 우리랑 완전 반대네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인14
아 남은 한입은 나 먹으라고 놨두긴 함 ㅋㅋ 그냥 먹는중에는 각자 먹는거고
2시간 전
익인15
먹을때 굳이 덜어주진 않는데 마지막 남은 한 입은 항상 내 앞접시에 올려줌
2시간 전
익인16
웅 올려주기도 하고 각자 밥 시켜도 본인 거 맛보라고 덜어줌
2시간 전
익인17
맨처음에나 중간에 한번씩, 마지막에 덜어주긴 하는데 먹는내~~내 해주진 않음. 뭐 애도 아니고... 근데 막상 생각해보니까 많이 챙겨주네. 고맙네 이자식...ㅋㅋ
2시간 전
익인18
맨첨에 먹여주고 맨날 접시에 놔줘 탄 거 있음 본인이 먹고
1시간 전
익인19
아니 덜어준 적이 없었던 듯
1시간 전
익인20
내가 먹기 편하게 셋팅 해줌
1시간 전
익인21
응 오늘 오코노미야끼 먹으러 갔을 때도 그랫엉 ㅋㅋ
1시간 전
익인22
그때그때 달라 ㅋㅋㅋ 어떨 땐 애인이 덜어주고 어떨 땐 내가 덜어줌 ㅋㅋ 게 같이 손질 너무 번거로운 건 애인이 덜어주고 손질해주고 새우 같은 건 내가 더 잘 까서 그런 건 내가 함 ㅋㅋ 그냥 잘 아는 요리면 본인이 도맡아서 덜어주는 편인 거 같아 ㅋㅋ
1시간 전
익인23
웅 그래 주던데
48분 전
익인24
아예 국자랑 집게같은 건 다 자기거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새우 까주고 고기 구워주고 뼈도 다 발라주고ㅠ 내 접시는 걍 무한리필 돼,, 나도 받기 전에는 애도 아니고 그런 것까지? 이런 생각이었는데 하나둘씩 해주니까 넘 편하고 다정함
34분 전
익인25
접시 비어있을때마다 덜어줌
32분 전
익인26
응 입에도 넣어주고 접시에도
24분 전
익인27
그럴때도 있고 아닐때도 있고 내가 챙겨줄때도 있고
21분 전