모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 우리강아지 이름 진짜 특이하게잘지은거가타ㅋㅋㅋ | 인스티즈

아직한번도 같은 이름인 강아지 본적없구 병원이든 어디든 가면 다 이름 특이하고이뿌다고 얘기 꼭 들음ㅋㅋㅋ

내이름 평범해서 항상 특이한 이름에 대한 갈증같은게 있었는데 댕댕이 이름 잘지어서 소원풀었오

추천  2

익인1
먼데
1시간 전
익인2
먼데?
1시간 전
익인3
치악산복숭아당도최고
1시간 전
익인4
소름 찌찌뽕
1시간 전
익인3
무지개반사
1시간 전
익인4
어휴 지지배 유치하긴
1시간 전
익인3
미라클반사
1시간 전
익인10
이게머야 밈이야?
1시간 전
익인13
판매자가 치악산 복숭아 당도 최고라고 자랑해놓고 위치나 번호같은거 어디에도 안써져있는 짤 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인4
웅 ㅋㅋㅋ 뭐 구매처 정보 이런 거 없이 냅다 현수막 걸려있는게 자랑같다곸ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인10
아미친 개웃기다
1시간 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사족이 너무 욱김
1시간 전
익인16
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
1시간 전
익인4
치악산 복숭아 당도최고
1시간 전
익인4
야 근데 이름 안알려줘도 강쥐 사진은 4장 더 올려야줘야하는거 아니니
1시간 전
익인5
궁구먀
1시간 전
익인6
딸기 케익
1시간 전
익인18
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인7
머야?
1시간 전
익인8
빛펑해줘
1시간 전
익인9
또띠아
1시간 전
익인12
특이하다니까 알려주기싫을거같구 몇글자인지만 알려주랑 글고 쓰니 성이랑 어울리는지 궁금 남궁키키 생각나섭ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인14
졸려보이는데 혹시 김졸림?
1시간 전
익인19
안 씨면 안졸림 막이래 ㅋㅋ
1시간 전
익인23
ㅋㅋㅋ. ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ
1시간 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인26
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인20
강아지라 개졸림
1시간 전
익인23
ㅋㅋ ㅋ ㄴ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㄹㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인15
향수자랑 글 같구만
1시간 전
익인17
우리강아지랑 똑같이 생겼다. 너무 신기해.
1시간 전
익인21
아니 특이하면 알려주기 싫을수더 잇징.. 기성품 정보 안알려주는 것도 아니고
1시간 전
익인25
그럴 거면 굳이 글 써서 자랑하는 이유가 이해 안 가긴 해
1시간 전
익인22
이름 알려줄 의무는 없짘ㅋㅋ 다른 사람이 알아볼 수도 있는건뎅
1시간 전
익인20
강아지 사진 더 없어....?. 갈증나...
1시간 전
익인24
치복당
1시간 전
익인26
이름 안알려줄거면 사진이라도 더 줘
1시간 전
익인27
딱복
1시간 전
익인28
나 서울가서 사온 딸기케이크 스타일 진짜 싫어하는데 이 쓰니는 이해된다 ㅋㅋㅋ
이름이 특이해서 자랑하는건데 이름을 알려줘버리면 의미가없으니까 ㅋㅋㅋ
그치만.
사진은 열장. 줘.

1시간 전
익인31
강아지 사진 5장 미만으로 올리면 불법이야 4장 더 올려야 돼
1시간 전
익인32
갱얼쥐 짱귀다 ..
1시간 전
익인33
뭔데
1시간 전
익인34
ㄹㅇ 어쩌라고다…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인53
1시간 전
익인35
안 알려주는 거 이해 되긴 하는데 주변 사람들은 알 수 있는 이름일 수도 있고 하니까
그럼 글 왜 올리는 거지 싶긴 함ㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인39
22 왜올려?? 스스로 만족감을 얻구 가는건가?
1시간 전
익인36
그 딸기케이크 글 같다
1시간 전
익인38
이름은 안궁금하고 사진이나 더 보여주소!!!귀여우니깐 뭐 더 보고 싶구만!
1시간 전
익인40
귀여워ㅜㅜㅜ 강아지 사진 더 올려줘
1시간 전
익인41
커뮤가 걍 일기장이지 뭐 뭐라하지마소
1시간 전
익인42
귀여웡 멍때리나
1시간 전
익인43
걍 일기장 혼잣말개념으로 생각해
1시간 전
익인43
흔치않은이름이면 더더욱 특정하기도 쉬울거아녀 나라도 밝히진못할듯
1시간 전
익인44
이런 귀여운 글에도 불편한 댓글 달리는게 ㄹㅈㄷ
1시간 전
익인45
아귀여워
1시간 전
익인46
김특이
1시간 전
익인47
내 친구 강아지 이름은 막 특이하진 않은데 같은 이름 한번도 본적없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네글자 포켓몬 이름에서 앞 두글자만 따온거임
1시간 전
익인54
치코야~~~
1시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1시간 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋ 딸기케이크
1시간 전
익인49
힝거.???
1시간 전
익인50
유미르?
1시간 전
익인56
거 참 궁금하게만 하고 ~~~
1시간 전
익인57
이름 안 알려줘도 되니까 사진 더 올려죠
1시간 전
익인58
됐고 강아지 사진
1시간 전
익인59
그래도 강아지 얼굴은 보여주네
1시간 전
익인60
사람이름 같은 이름이야 아님 강아지 같은 이름이야??
이렇게 말하니까 좀 이상하긴 한데;
박덕수, 강동찬 이런 사람이 쓰는 이름/딸기 호두 치치 이런 강아지가 쓰는 이름으로 나누면!

1시간 전
익인61
오 우리집 멍멍이도!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ먹는건데 병원이나 어디 가면 한번도 본적없음 근데 막상 들으면 익숙한건데 멍멍이 이름으로는 유일해
1시간 전