모바일 (밤모드 이용시)

(지극히 개인적인 생각이고 내말이 틀리다 생각하면 너의 생각도 존중함)

지역시장이면 몰라도 지역별로 우리나라 만큼 정치색 강한디 굳이 한팀편에 서서 난 모르겠슈... 지금 코시가 더 반대라서 그런지 더그렇구만..

참고로 경상도사람인데 두팀팬아니고 타팀팬임 ㅠ

글쓴신판   글쓴이가 고정함
선례 있는건 아는데 내가 ㄹㅇ 싫어해서 더 예민하게 반응한것도 마즘..ㅎ
1시간 전
신판2
코시는 구단 섭외가 아니라서..
1시간 전
신판2
만약 와도 어느 한쪽 팀으로 나오는게 아니야!
1시간 전
글쓴신판
근데 이번 시구도 보면 그 구장에 어울리는 사람으로 선정하자나 12차전만봐도...
1시간 전
신판3
코시 때 대통령 온 적 있어
1시간 전
신판4
한팀편에 서는게 아니라 한국시리즈라서...그럴걸
1시간 전
신판5
지지율이 바닥이거든……
1시간 전
신판6
선례가 있으니까..
1시간 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
선례 있는건 아는데 내가 ㄹㅇ 싫어해서 더 예민하게 반응한것도 마즘..ㅎ
1시간 전
신판7
대구시장 시구라는 이야기도
1시간 전
신판8
보통 그래도 시구자 구할 때 그 팀이나 지역에 맞는 사람으로 구하긴 하는데.. 제이홉도 광주 출신에 기아팬이라 온거구.. 삼성 레전드들 많은데 왜 쟤가 말나오는건지 이해도 안가고 진짜 안왔으면 좋겠음 지가 뭔데
1시간 전
글쓴신판
마자 내가 이맘이야 ㅜㅠㅠ 코시는 위원이 선정하는거라 알고있는데 굳이 그런게 이해가 안간다는 거였음 !! ㅠㅠㅠ
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구근데 그냥 다른 지방 팀 왔으니까 전라도 사투리 고치라고67 18:111741 0
야구시구 김시진 시포 이만수41 17:015331 0
야구씨씨티비 막아놨다는데 ㄹㅇ 윤이 시구냐…?43 15:508555 0
야구 상대팀 분석한 걸 이렇게 가리는 건 처음 봐49 17:184602 0
야구ㅁㅍ ㅇㄱㅂㅈ에서 봉사활동 경고선수 ㄱㅈㅊ 맞다 기사 잘못쓴거 아닌거 확인해줬네52 10.24 22:2723813 1