모바일 (밤모드 이용시)
그냥 지 심심하니까 전화하는 거 아니야?
이동할때마다
자기전이랑
뭐하냐고 물어보고 내가 시간 된다하면 전화하거나 몇시에 전화하자해 첨엔 좋았는데 이게 반복되니까 얘 친구없나 외로워서 나랑 이러고 있는 건가 생각 들어.. 뭔가 카톡은 점점 줄고 있는데 전화는 늘고 있어 일단 엠벼는 잇티제긴한데

둥이1
너가 좋으니까 거는거 아무리 심심해도 안좋아하면 절대 안걸어 참고로 난 잇팁
어제
둥이2
개부담
어제
둥이3
좋아서 그러는거같은데 니가 부담스러우면 대놓고 말을혀..
어제
둥이4
난 첨에 잘 걸더니 이제 안걸어주니까 먼가 서운
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 내가 동남아가서 딴짓할까봐 불안하대 117 4:5437904 0
이성 사랑방/연애중애인이 명품은 결혼하고 싶은 사람한테만 사주고 싶대78 9:2523528 1
이성 사랑방/연애중좀 센스없어 애인이… ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 그런가 48 11:1722905 0
이성 사랑방여익들아 자는데 애인이 가슴 주물럭 거리면 어때??50 12:1616667 0
이성 사랑방여자들한테 은근 찐따같은애인 수요가 많은것같아46 10.25 23:0018490 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
3000원
❤️‍🔥'그'타로찐맛집?✅ 쩰린 타로🔮/쪽지타로💌
메뉴 설명은 맨 아래에 있습니다 😍🙏🏻
100000원
디올 옴므 코롱 향수 120ml 팝니다!
일본에서 산 제품입니다.1/3  좀 더 안썼습니다~ 종이곽은 없는 상태입니다ㅠㅠ 택배 배송시 무료고, 직거래는 신도림..
74000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!구성: 쇼..
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
25000원
신민욱 브랜드 외투 기모 여성 점퍼 벨트 포함
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
14500원
토리든 다이브인 포맨 저분자 히알루론산 올인원 200ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 1월 17일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000..
15000원
콜핑 아웃도어 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
14000원
로맨틱홀릭 완전 편한 여행 바지
프리사이즈반값택배시 +2000원일반택배시 +3500원익일특급시 +4000원