모바일 (밤모드 이용시)

내년엔 크보가 대책 마련했으면 좋겠다는 생각... .

신판1
😭
어제
신판2
마음이 좋아.. ㅜㅜ
어제
신판3
허얼............. 가슴에서 불난다......ㅜ 진짜 대단하시다
어제
신판4
헐 나 갸팬도 아닌데 눈물나
어제
신판5
광광 울어
어제
신판6
와…진짜 대단한 분이시다🥹😭 세상 아직 따뜻해 진짜 대책 마련 좀 하자 크보야
어제
신판7
ㅠㅠㅠㅠㅇ으앙
어제
신판8
어르신도 저분들도 넘 따숩다 ㅠㅠ
어제
신판9
하ㅠㅠ 눈물나..
어제
신판10
마음이 좋다....
어제
신판11
크보는 당장 현장판매를 마련하라 😭😭😭
어제
신판12
ㅠㅠㅠ 와 진짜 대단하시다 눈물나
어제
신판13
헐.. 마음이 따뜻해진다..
어제
신판14
마음이 땃땃해진다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
어제
신판15
f참가자😭
어제
신판16
아 마음이 따뜻해진다ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
신판17
와 너무 따뜻해...
어제
신판18
🥹
어제
신판19
아 마음따뜻해..❤️💛🐯
어제
신판20
따뜻하다ㅠㅠㅠ 이런 훈훈한 이야기.. 근데.. 나도 나중에.. 나이들어서 직관은 꿈도 못꿀 생각하니까 속상하긴 하다.. 당연히 젊은 사람들한테 밀리겠지..
어제
신판21
진짜 따수운 이야기다❤️‍🔥 근데 정말 어르신들을 위한 티켓 판매 제도 필요하다...!
어제
신판22
🥹
어제
신판23
으아 너무 따뜻하다ㅠㅠ 진짜 젊은이들도 표 구하기 어려운데 어르신들은 어떡하냐고....
어제
신판24
헐 진짜 너무 감동적이다…… 대책 좀 마련해봐 진짜ㅜㅜㅜㅜ
어제
신판25
아 좀 눈물나네
어제
신판26
진짜 눈물....
어제
신판27
하 따땃해
어제
신판28
이거 진짜 감동이다... 너무 착하셔ㅜㅠ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 만루홈런 공 당근에 실시간으로 올라왔네128 10.26 16:3251317 0
야구맞은 홈런중 제일 아팠던 홈런 뭐였어??68 10.26 21:1320551 0
야구/정보/소식 원태인 4~6주간 재활 필요53 10.26 21:3617323 0
야구파니들이 생각하는 가장 낭만 넘치고 멋있는 팀응원가는 뭐야?50 10.26 18:517420 0
야구네일은 ㄹㅇ 메이저 가겠다46 10.26 15:4016197 0