모바일 (밤모드 이용시)
도대체 한알한알이 왜이렇게 큰거야
오기로 혼자 한송이 다 먹어가는데
반송이 먹기 전부터 진작 고비였는데 배터지고 토나오려해

익인1
별.. 그만먹어 그럼
11시간 전
아 사실 이거 남은거 싸서 냉장고에 넣기 귀찮아서 다 먹기 시작함 ㅜ
11시간 전
익인2
ㅇ0ㅇ!!! 나눠서 천천히 먹어
11시간 전
반만 먹어도 진짜 배불렀을 것 같은데 지금 세알 남았거든... 진짜 이건 버려야겠다 토나온다
11시간 전
익인2
아이고야 ㅠㅠ
11시간 전
익인3
냉장고에 넣기 귀찮다고 토하기 전까지 먹는다구 ...?...
11시간 전
응.. 그냥 빈그릇 들고가서 바로 설거지 하는게 나아 이거 남으면 따로 담아서 비닐에 싸서 냉장고에 넣어야해서 ㅜ 뭔가 귀찮
11시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ그냥 냉동시켜…
11시간 전
담부턴 그냥 안먹거나 애초부터 따로 담아서 먹게.. 인간의 귀찮음이 이런 대참사를 낳는구나
11시간 전
익인5
ㅇㅂㅇ.......
10시간 전
익인6
샤머는 보관성도 좋은데 왜..
10시간 전
익인7
ㅇㅁㅇ....
10시간 전
익인8
밀키줘
10시간 전
10시간 전
익인9
나는 샤머 한송이 앉은 자리에서 다 먹기 쌉가
10시간 전
10시간 전
익인10
에엥 배터지면 안되지! 그럼 나 줘 🤤🤤
10시간 전
10시간 전
익인11
ㅋㅋㅋ귀찮아서 다 먹는게 신기해 ㅠㅠ먹는것도 귀찮지않아?
10시간 전
사실 먹는 것도 귀찮긴 한데 첫끼라서 살기위해 먹음
10시간 전
익인12
얼려
10시간 전
냉동보관하면 해동해서 먹나?
10시간 전
익인12
아니 걍 먹어 아이스크림처럼
10시간 전
익인13
헐 한알씩 따서 얼려머거봐 담에 개짱맛............
10시간 전
치아가 안 좋은 관계로 패스
10시간 전
익인14
넣기 귀찮아서 토하기 직전까지 먹는다니... 돈이 아깝네..
10시간 전
10시간 전
익인15
네...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
10시간 전
익인16
?
10시간 전
10시간 전
익인17
나도 샤머 한송이 꾸역꾸역 먹다가 그날 하루종일 속 울렁거려서 힘들었음ㅎㅎ
10시간 전
10시간 전
익인18
뭐하러 토나올때까지 먹어...; 그만 먹음 되지
10시간 전
미련해서 그럼 남는거 버린다는 선택지를 순간 생각못했어 그리구 첨부터 토나온게 아니라 절반 먹을 때부터 배불러와서 이거 다 못 먹겠다 생각해서 뇌가 배부름을 제대로 느끼기전에 초스피드로 먹고 나중에 한번에 배불러져서 생각보다 당황한거..
10시간 전
익인19
왜이렇게 미련해보이냐
10시간 전
10시간 전
익인20
난 두 송이도 앉은 자리에서 솹가능.... 대신 자리에서 못일어남 약간 위에서 올라오더라ㅜㅋㅋㅋ
10시간 전
익인21
언제부터 한송이가 일인분이었냐…
10시간 전
익인22
포도 한송이도 배부르면 그만먹겠다 ㅋㅋ
10시간 전
익인23
걍 버려…
10시간 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 자취할때 쓰레기 만들기도 싫고 먹다 남은거 냉장고 넣어봤자 다시 안먹을거같아서 꾸역꾸역 먹을때 있어서 이해감ㅋㅋ
10시간 전
ㅇㅇ 이렁건데 생각보다ㅜ다들 토올라왔다 이멘트때매 그런거 같은데 먹는 동안은 이정도까지 배부를지 몰랐음 ㅠ일부러 빠르게 먹어서
10시간 전
익인24
괜차나 넘 상처받지마 나도 알아 일부러 뇌가 배부름 느끼기전에 와악 먹으면 되지!! 하고 먹고 ㅇ후회할때 종종 있었어 ㅋㅋ
10시간 전
10시간 전
익인25
얼려먹으면 왕맛있겠는데!!ㅜㅜ세알만 작은 비닐에 넣어서 얼려놓자
10시간 전
익인26
왜 꾸역꾸역 먹는 거야! 여기 내 입이 있는데!!
10시간 전
10시간 전
익인27
그렇게 꾸역꾸역 억지로 먹으면 무슨 음식이든 먹기 힘들지.. 신기하네
10시간 전
나진짜 처음이야.. 원래는 내 양 알아서 밥같은건 딱 기분좋게 배부르게 먹는 편인데 이번에 과일이라 만만하게 보고 피본듯
10시간 전