모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 살 많이 빼본 익들아!!! 이거 맞는 말 같아?? | 인스티즈

[잡담] 살 많이 빼본 익들아!!! 이거 맞는 말 같아?? | 인스티즈

ㅈㄱㄴ..!

익인1
ㅇㅇ 완전 동기부여 됨
어제
익인2
엉 맞는듯
어제
익인4
와 이거 ㄹㅇㅋㅋㅋ
나트익인데 이거랑 비슷한 맥락으로도 횐님들한테 엄청 말함

어제
익인6
나 지금 15키로정도 뺐고 계속 빼는 중인데 한 번 빠지고 살빠졌다 소리 들으니까 다시 돌아갔네 소리 들을까봐 살찌는 음식 못 먹겠음.. 본문 다 ㅇㅈ
어제
익인7
나는 넘 급하게 빼서 살빠진 내모습 좋긴 했지만 너무 괴로워서 요요옴 ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 빼는지도 중요한듯
어제
익인8
동기부여 엄청됨
어제
익인9
되긴하는데 주변에서 계속 살빠졌다하니까 안심하고 먹게되는면도있음ㅠ
어제
익인14
22...... 이래서 요요가 무섭다구ㅠ
어제
익인10
ㅇㅈ 나 지금 53 -> 44 됐는데 1kg만 늘어도 허벅지 두꺼워진거 같고 그럼 ㅠㅠ
어제
익인11
난 오히려 먹고 다시 빼면 되지 ㅋㅋ 마인드 되어서 또찜..
어제
익인13
22....
어제
익인12
ㅇㅈ
어제
익인15
이게 어느정도까지는 동기부여가 되는데 어느 순간 정병의 시작이 됨 ㅋㅋㅋㅋ 강박 오져 ㅜ 고치고싶고 심각한 거 아는데 살찔까봐 또 고치기 싫어 ㅎ 지킬앤하이드임,,, 그니까 지금 나는 마르고 예쁘긴한데 별로 안 행복해 글에서의 동기부여도 어느정도깢 건강하게 지키는게 좋은 듯
어제
익인16
이거 ㄹㅇ인듯
나 54키로까지 쪘다가
44키로까지 빼고 ..
지금은 45-46 정도로 2년 좀 안되게 유지중인데
전으로 돌아가기 싫음+지금 모습이 마음에 듬
콤보라서 유지하려고 노력 마니함
이게 건강에도 좋고…

어제
익인17
난 노노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살 많이 뺐다 -> 보상심리+난 다시 쪄도 얼마든지 다시 뺄 수 있다! 이런 생각으로 왕창 먹고 요요옴
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 지하철에서 울고있는 사람 보면 어떰?581 10.26 15:1245006 0
KIA/OnAir ❤️이보 전진을 위한 일보 후퇴, 후퇴는 끝났으니 전진만 남았을 .. 7499 10.26 13:0047185 3
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 아직 끝나지 않았다🍀 .. 4134 10.26 12:5134705 0
일상와 나 토모토모 영상 처음봤는데 개충격223 10.26 09:1575222 2
일상오후 1시에 소개팅인데 상대방이 연락 두절됨152 10.26 11:4052333 0
급상승 게시판 🔥