모바일 (밤모드 이용시)
허허허 이제 많이 슬프진 않네🥲

익인1
나도 오늘부로 서탈 12개 찍음 ㅋㅋㅋ 같이 힘내자..
3시간 전
동지다ㅜㅜㅜㅜ 파이팅하자 진짜ㅠㅠ 우리 받아줄곳 두군데는 있겠지
3시간 전
익인1
그래도 딱 1개 서합해서 면접봤어.. 쓰니도 곧 서합 받을거야 ㅜㅜㅜ 끝까지 파이팅하자..!!!!
3시간 전
익인2
나도 이번 하반기 서류통과 0퍼야 ㅎㅎ 면접이라도 보고 싶다ㅠㅠ
3시간 전
익인3
나두 셀수없이 탈하다가 9월에 하나 붙어서 다니구잇는데 너무 낙담하지말고! 쓰니 필요로 하는곳이 있을겨
3시간 전
익인4
ㄱㅊ난 30개 지원했는데 2곳 서합하고 역검에서 떨어짐ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인4
역검에서 누가 떨어지나 했는데 그게 나였네
3시간 전
익인16
나도여 역검 얼탱없음
3시간 전
익인5
괜찮아 나도 오늘 서류 탈락함! ㅋㅋ
3시간 전
익인6
난 그거보다 개많이 지원함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇십개 떨어졌을듯 ㄱㅊ아
3시간 전
익인7
나는 8개월동안 쉴 때 한달에 2-30개씩 막 넣어서 일주일에 한번씩 면접봄 근데 다 별로여서 안갔음!! 쓰니한테 운명인 회사가 찾아오려고 그러는 걸꺼야! 꼭 좋은 회사 만나길 바랄게!!
3시간 전
익인8
괜찮아.. 나 한참 지원할때 신입이였는데 서류 60개 넘게 보내고 2번 면접봤어 ㅋ...
3시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3시간 전
익인14
응응 보통은 연락줌
3시간 전
익인17
다 주진 않이ㅠ 안 주는 곳도 많음 왜냐면 내가 그렇게 떨어진 곳이 여러개야
3시간 전
익인24
작은덴 잘 안주고...(이메일 지원이나 잡코리아같은 사이트 지원) 큰데는 알려줌(채용사이트가 별도로 있는 곳) 보통 그럼!!
3시간 전
익인10
나도 탈락 ^^
3시간 전
익인11
나도 서탈 너무 많아,,,,
3시간 전
익인12
난 스트레스 받기 싫어서 세어보지도 않음
3시간 전
익인13
난 그래서 지방에 기숙사 있는 곳 서류 넣어서 합격함... 그냥 거기서 경력 쌓고 올라올려고..
3시간 전
익인15
나도 서탈 10개~~~~~ 하반기 포기^.^ 아 우울해
3시간 전
익인18
정규? 아니면 인턴?
3시간 전
익인19
진ㅋ자 서류 붙었는데 AI에서 떨어지면 어이기 없음
3시간 전
익인20
난 지금까지 서탈 100개 이상해본듯
3시간 전
익인21
나중엔 감흥 없어뎤ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 취준때 레알 100개쯤 넣고 80퍼쯤 떨어진듯
3시간 전
익인22
짖짜 개힘들다
3시간 전
익인23
내 칭구 취준하면서 50개 넘게 떨어졌는데 결국 메이저공겹 붙어서 잘 다니는 중~! 아직 너랑 맞는 곳을 못 찾은 거 뿐이야 곧 좋은 소식 들을 수 있다!!
3시간 전
허 언제 이렇게 댓글이 많이ㅠㅠㅠㅠ 응원해준 익들도 고맙고 나랑 비슷한 상황인 익들도 힘내쟈🍀
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상9n년생 있니? 난 솔직히 귀여니보단564 4:0731453 5
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?341 10:5731963 0
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 6583 17:3223552 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 영원히 야구장에 푸른 파도가 멈추지 않.. 4702 17:1119260 0
일상 내향인들아 일로와봐213 14:0425044 5
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..