모바일 (밤모드 이용시)

퇴근하고 ㅁㅌ에 먼저 가있으라는거 어때??

우리회사랑 가깝긴 하거든.. 애인은 1시간 거리고 나는 걸어서 10분 거리야...

저녁은 거기서 시켜먹쟤 .. 근데 왤케 좀 뭔가 기분이 그렇지 ,,,

둥이1
엥? 싫어
7시간 전
둥이1
텔데로 끝날 것 같아 완전 별로
7시간 전
둥이14
어처피 퇴근하고 저녁만 먹을건데 그래도 별론가?
6시간 전
둥이2
ㄱㅊ은데..? 모가 기분이 이상할 포인트야?
7시간 전
글쓴둥이
혼자 거길 들어가야한다는게...
6시간 전
둥이15
그게 왜….?
거기 뭐 못갈 곳이야…?

6시간 전
글쓴둥이
한번도 혼자 들어가 본 적이 없어서 뭔가 뻘쭘하기도 하고... ㅠ
6시간 전
둥이15
난 오히려 배려해준 것 같음
바깥보다야 어차피 올 남친 기다리면서 편히 잇자나 ㅋㅋㅋ

6시간 전
둥이3
별 생각없는데?
7시간 전
둥이4
난 좀 그래...
7시간 전
둥이4
옛날에 애인이랑 그랬었는데 진짜 별로였음
7시간 전
둥이5
시르 …
7시간 전
둥이6
별 생각 없음
6시간 전
글쓴둥이
혼자 가본적 있어???
6시간 전
둥이6
웅 가서 드라마 보고있었음 그냥
6시간 전
둥이7
노상관
6시간 전
둥이7
나도 그런적잇는데 걍 암생각 없었움
6시간 전
둥이8
평소 모텔 데이트했으면 별문제 아니라고 생각
6시간 전
둥이9
뭔가 목적이 그거같아서 걍 싫음
6시간 전
둥이10
먼저 가있어라..? 뭔가 좀.. 좀 그렇다..
6시간 전
글쓴둥이
그치.. 회사 근처인데 한 번도 안 가본 곳이야.. 거길 혼자 들어가야하다니.. 완전 찐 ㅁㅌ 같은 곳...
6시간 전
둥이11
1시간 붕 떠서 배려해준거 아님??? 혼자 가기 싫으면 카페에 있을게 같이 가자하면 되는거자나
6시간 전
둥이11
나같아도 한시간 밖에 세워둘바에 안에서 누워서 기다려 하겠다..
6시간 전
둥이12
멋대로 정한 거면 별로인데, 원래 가기로 했지만 먼저 들어가있으라는 거면 남자 측에선 별 생각 없을 확률이 높아ㅋㅋㅠ

남자들 단순해서 어차피 갈 거고 기다려야 하는 거면 편하게 기다리라고 그렇게 얘기했을 확률 높음.. 밖에서 기다리게 하기 미안해서ㅇㅇ 걍 솔직하게 먼저 들어가기 민망하니까 카페 가서 기다리겠다고 얘기해. 여기 익들이랑 연애하는 거 아니고 남친이랑 하는 거니까 댓만 보고 넘 심각하게 받아들이지 말고 둘이 잘 얘기해봐ㅠ

6시간 전
둥이13
나도 별생각없을듯?? 요새는 잘 안 가긴 하는데 남친이 먼저 들어가있는경우도 많았어서
6시간 전
둥이14
효율적이긴함.. 기분 꽁기한 것도 이해되고ㅋㅋㅋ 나도 그런거 잘 서운해하는 편인데 근데 둥아 그 모습 하나 말고 전체적으로 생각해봐 평소에 100을 잘해주다가 저거 하나로 기분 상할 필요는 없다 진짜루 그냥 생각없이 저게 나을거라고 생각해서 말한거였을거야 만약 너가 불편하면 말해서 둘이 조정하면 되는거구
6시간 전
둥이15
뭐가 문제인지 모르겟다…
효율성을 중요시해서 그러나..

6시간 전
글쓴둥이
그래? 거기 가서 직접 결제하고 혼자 들어가는거 한 번도 안 해봐서... ㅠㅠ
6시간 전
둥이15
난 남친 오래ㅡ걸릴갓 같으면 내가ㅜ먼저
그리 말햇엇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좀 더 편하게 잇고 싶어서 ㅋㅋ
아니 아예 못갈곳 가는거 아니자나 ㅋㅋㅋ
남친이 안온다는 것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 결제는 어플로 하면 대지 ㅋㅋ

6시간 전