모바일 (밤모드 이용시)

마지막에 민규?선수가 나도 광주 사람인데 라고 하는게..ㅎㅎ

신판1
자기가 고쳐야지~ 해서 고치는건 ㄱㅊ은데 왜 남이 머라함.. 그러지마라..
어제
신판2
이거 지금 한창 시끄럽잖어... 에휴
어제
신판3
이걸 그냥 아무생각없이 편집안하고 올리는 유튜브관계자도 참...진짜 혐오가 내재되어있구나 생각밖에 안 듬
어제
신판4
진짜 뭐가 문제인지 모르는 사람이 있다는 게 한탄스러울 뿐이다
어제
신판4
마지막 나쁘지 않아 하는 거 탈룰라처럼 웃기려고 한 것 같은데 이마저도 자기 기분 표현하는 거라 좀 그렇다..
어제
신판5
지금 2024년 맞아 ? 뭐 이런애가 다 있냐
어제
신판5
진짜 이게 아무도 문제될거라 생각 못한게 레전드다
어제
신판6
이거를 그대로 내보낸 것조차가 ㄹㅈㄷ다 진심
어제
신판11
ㄱㄴㄲ ..
어제
신판7
진짜 문제 없다고 생각하는 사람이 많아서 신기함..^^
어제
신판8
광주 말이 나쁘지 않아? 언제부터 사투리가 좋고 나쁘고로 표현이 되는거였는지 모르겠다
어제
신판10
왜저래
어제
신판12
서울팀이 저랬으면 진작에 난리났을 듯 본인도 사투리 쓰는거 아님? 좀 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판12
가운데 저 사람도 사투리 쓰는거 맞지??? (사투리 잘 모름)
어제
신판32
ㄹㅇㅋㅋㅋ 서울팀이 저랬으면 진짜 개큰난리났을듯..
6시간 전
신판13
쟤 누군데 롯데 선수야?
어제
신판3
부산고 롯데 신인이 광주일고 롯데 신인 둘 옆에 두고서 저따구로 말함
어제
신판13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신차리자~
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
신판5
ㅋㅋㅋ
어제
신판3
WoW
어제
신판15
모르는 게 더 문제임 ㅠ
어제
글쓴신판
진심 모르는게 더 문제인데..
어제
신판18
반대로 생각해봐.. 타지역에서 저랬어도 난리나
어제
신판16
...
어제
신판20
기분 개나쁘네 ㅋㅋㅋ
어제
신판21
나쁘지않아라니
어제
신판22
? 뭐임.. 나쁘지않아? 뭔소리야 저게?.. 뭔 사투리가 나쁘고말고가 있어 진심 어이없네;
어제
신판23
왜저래
어제
신판24
뇌가 비엇나
어제
신판25
에헤이..참...할말없네
어제
신판26
진짜 왜저래 ㅋㅋ 미쳤나
어제
신판27
사투리가 병이냐 고치게
어제
신판28
지능
어제
신판29
뭐가 문제인지 모르는 것도 저걸 내보내는 것도 참 ㅎㅎ
어제
신판30
싸갈쓰네 ㅋㅋㅋㅋ
어제
신판31
저 영상 올라온지 3주나 됐던데 지금까지 조용했던게 제일 문제임 이러면서 또 호남사람한테 예민하다 하지
18시간 전
신판33
싸가지 미쳤다
4시간 전