모바일 (밤모드 이용시)
살면서 저런 소리 처음 들어봐...
무슨 사고를 가져야 저런 말이 튀어나올까

신판1
진심 니 뭐 됨? 소리가 절로 나옴 재엽아 너 뭔데?ㅠㅠ
2시간 전
신판1
김원중 앞에서 똑같이 말해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판2
머릿속에 혐오가 얼마나 깊게 내재되어있으면 저따구로 씨부릴까
2시간 전
신판3
19살 먹은애가 대체 뭔 생각을 하고 살길래 저런 말을 내뱉지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판4
진짜 너 뭐 돼...?
2시간 전
글쓴신판
영상 편집자도 저게 문제가 안 된다고 생각해서 내보낸 게 코미디다 진짜
2시간 전
신판2
그니까 그사람들도 똑같다는거지
2시간 전
신판5
저걸 편집도 안한게.... 편집자도 잘못됐다는 걸 모른다는 거잖아
2시간 전
신판6
경상도 컬러지ㅋㅋ 여초에서도 뻑하면 전라도 비하하시든데 10대 경상도 남학생 네....
2시간 전
신판10
기분 나쁜거 알겠는데 너도 똑같은 사람 되지는 마 전라도 컬러지 ㅋㅋ 이러면 기분 좋겠냐고 저거 잘못됐다고 생각하는 경상도 사람도 있어요~
2시간 전
신판6
대부분이 안그러니까 문제겠죠ㅠ 정상적인 사람이 많았으몀 저 영상 올라오고 댓글 난리나고 일단 올라오지도 않았겠지ㅋㅋ 그리고 전라도 컬러지는 경상도가 맨날 하는 말이라 별생각도 없다~ 긁히지도않음
2시간 전
신판10
긁으려고 한 말이 아니고 긁을 마음도 없어요. 니가 지적한 사람이랑 똑같은 사람이 된 거라는 말을 한건데 뭔소리임 지역비하 비판하면서 지역비하하는 모순은 뭐야..
2시간 전
신판6
아 맨날 쳐맞다 한대 때려도 똑같은 사람이라고?ㅋㅋㅋㅋㅋ 오키오키
2시간 전
신판21
근데 이거 ㄹㅇ 무례한걸 알았으면 올리지도 않았고 올려도 바로 지적했겠지ㅋㅋㅋ
2시간 전
신판7
아니 영상을 내보낸 게 제일 이해가 안 감
2시간 전
신판8
저걸 저렇게 씨부릴 수 있는게 권력이다 진짜
2시간 전
신판9
뭐가 이상한지도 모르나봨ㅋㅋㅋ
2시간 전
신판11
?????????? 아니 진심... 뭐함 2024년도 맞음?
2시간 전
신판12
진짜 니 뭐 돼? 나옴ㅋㅋ
2시간 전
신판13
선수 뇌 어떻게 됐나 봄
2시간 전
신판14
지딴에는 부산팀 왔으니 부산말 써라 이거 같은데 서울 사람이 부산 사람한테 서울 상경했으면 사투리 고쳐라고 하는거랑 같은건데 그게 혐오인지도 모르는 무식함이 암담하다 저건 지가 부산남자 라서 뱉을수 있는 말임ㅋㅋ... 나도 경상도 사는 사람이지만 너무 쪽팔리고 짜증난다
2시간 전
신판15
진짜 사고가… 띠용임
2시간 전
신판16
서울말 쓰는 사람한텐 별말없으면서 전라도사투리는 고쳐라..예..
2시간 전
신판17
?? 누가…?
2시간 전
신판18
롯데선수가 광주에서 온 롯데선수한테 그럼
2시간 전
신판20
원래 운동선수들 못배워서 무식한건 알았는데
이런것도 못배유는구나

2시간 전
신판24
적당히해라 싸잡아서 말하지말고
1시간 전
신판23
서울사람인데 저 묘한 바이브 개싫어ㅋㅋㅋ 내가 쓰는 표준어 내비두는 건 그렇다치고 다른 지역 애들이 사투리 쓰면 꼭 저렇게 꼽주면서 고치라는 일 허다했음
1시간 전