모바일 (밤모드 이용시)
30분 전에 지원서냈는데 연락와서 면접보고싶다셨어
첨에 주말에 면접 볼 수 있냐길래 일정이 다 차있어서 힘들 것 같다 하니까 평일 오전 10시로 잡긴 했는데 여기 면접 가볼까 말까...
내가 걸리는건
1. 지원서 낸지 30분만에 연락온점 (공고 올라온지 1시간도 안된거에 내가 지원한거긴함)
2. 주말에 면접 볼 수 있냐고 한 점
이 두갠데 취준 시작하고 첫 면접이거든... 고민돼!!

익인1
연습한다고 생각하고 봐
3일 전
3일 전
익인1
ㅇㅇ그리고 슬쩍 가고 싶긴 하니까 지원ㅅ해본거 아녀??
회사도 둘러보고, 면접 분위기 보고
회사도 너를 평가하지만 너도 회사를 평가해볼 수 있는 자리야
면접보고 나서 아~ 여긴 붙어도 안간다 ㄹㅇㅋㅋ 막이런기분이면 안가면 되는거고
생각보다 분위기 ㄱㅊ은데~? 하면 가면 되는거고

3일 전
나도 회사를 평가할 수 있는 자리... 고마워! 취준 시작한지 며칠 안되서 겁부터 덜컥 난거였는데 가봐야겠다!
3일 전
익인2
그 기업에 관심있으니까 낸 거 아냐..? 가봐봐
3일 전
마자 글구 본문에 안 써뒀는데 쌩신입 디자인익이야..! 엄청 급한가 싶어서 갑자기 걱정돼ㅋㅋㅋ ㅠ
3일 전
익인2
가봐봐!! 면접은 진짜 경험이야! 맘에 안들면 그 이후에 안가도 되는거자낭
3일 전
그건 맞아!! 일단 알겠어 고마워!!
3일 전
익인3
고민하는 이유 두가지가 딱히 그럴만하다 라고 안 느껴져.. 주말에 보는 곳도 있고, 지원한지 30분만에 연락을 하는 경우도 있으니까!
한 번 가봐~

3일 전
웅 처음 연락 오는거라 맞는건지 애매해서 물어봤어ㅠㅠ 일단 용기내서 가볼게!
3일 전
익인4
혹시 패션브랜드야? 나도 디자인 취준중인데 내가 면접 본 회사랑 상황이 비슷해섴ㅋㅋ큐ㅜ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다638 12:5349319 0
일상외국인이랑 연애했으면 현애인한테 밝혀라337 15:0934571 0
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 5271 17:3520792 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 5595 17:1018382 3
일상 다들 노포 라는 단어 무슨 뜻으로 알고 있어?227 13:3414530 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
18000원
🎁PDF15장 직업전공추천 사주타로결합
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!오픈채팅에 잉크웰타로 검색해..
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~
200000원
보컬레슨) 무료레벨테스트)JYP/YG/동아방송대/호원대 외 합격 다수! 오디션/입시/취미 모두 환영!
연락처 : 010 9405 6254카카오톡 : FYMTK[만석시 예비명단 가능]1.노래는 재능없이 못해본 사람이 잘 가르칩니다.-발전하..
1200000원
맥북프로 14 2023모델 급처 배터리 99% 사이클 25회
이정도 기스 있고 충전기 같이 주고 배티러 효율 99% 사이클 25회 위에 상판 기스 좀 있음모든 인증 가능함직거래..
4500원
인디고 뱅크 청바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
550000원
스투시 봄버 점퍼
택도 달려있는 시착만 해본 거의 새 상품입니다크림에서 구매했어요
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~