모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

개맛있는데 ..진짜 맛있는데 양도 많은데 ...

노랑통닭 양념도 맛있고 기본 후라이드도 맛있고

깐풍 .. 마늘치킨 청양고추치킨 누룽지 치킨 다 맛있음 ..

특히 누룽지 치킨 안에 누룽지도 들어있고

진짜 완전 달달하면서 꿀맛임 ....

후라이드 하나 시키고 .. 소스들만 더 추가하면 ㄹㅇ 다양한 맛으로 즐길 수 있음 ㅜ
7시간 전
익인1
우리지점만 그런건지 모르겠는데 희한하게 누린내남....
7시간 전
익인75
브라질닭이라 그런듯
7시간 전
익인2
진짜???? 몰랏엉 한번 먹어봐야겟당
7시간 전
7시간 전
익인3
맛없어
7시간 전
7시간 전
익인4
제가 먹습니다
7시간 전
익인5
예전에 비린내 한번맡고 충격받음.. 우리 지점만 그랬나
7시간 전
헤엑 .. 거기 지점이 문제인가봐 우리쪽은 누린내 하나도 안나 ..
7시간 전
익인6
제가 먹어요
7시간 전
익인6
우리 지점은 양도 많고 개빠삭해서 완전 맛있음 약간 카레향도 나고
7시간 전
인정 ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 빠삭하고 완전 맛나 ,,
7시간 전
익인7
점바점 심하더라ㅜ 맛있는 곳은 ㄹㅇ 맛있어
7시간 전
익인8
아빠가 환장할때 먹어봤는데 딱 누가 시켜주면 맛있게 먹어도 내가 시키긴 좀 그런 맛이였어
7시간 전
익인9
나도 맛있는 곳은 잘 먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인11
ㄹㅇ 알마치 최고 ㅠㅠ 난 그 노랑통닭 특유의 카레향이 넘 좋음
7시간 전
익인12
알마치 맛있는데 너무 튀김이 많아서 아쉽
7시간 전
익인13
나 어제도 먹음 ㅋㅋㅋ짱맛탱
7시간 전
익인14
살이 없어서 별로더라 나는... 걍 튀김옷 뿐
7시간 전
익인51
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
7시간 전
익인15
노랑통닭 점바점이 심해 ㅜ 나도 좋아했는데 우리 동네 3군데 싸그리 다 닫음
7시간 전
익인16
맛있는데 너무 입천장 아퍼... ㅋㅋㅋ 알싸한마늘치킨 좋아했는데 먹기 힘들어서 못 먹는 중
7시간 전
익인17
노랑통닭 맛잇는데 먼가 내 돈 주고 먹긴 아까움
7시간 전
익인18
우리 지점은 머리카락 3번 나옴 매번 클레임해도 개선이 안 됨 홀도 같이 하는데 먹자 골목이라 나와서 담배 피우는 거 다 보이고.. 제발 관리 좀 했으면
7시간 전
익인19
난 알마치 먹고 한동안 그거망 먹음
7시간 전
익인20
후라이드 진짜 제일 맛있어
7시간 전
익인21
노랑통닭 이미 메이저 아님?
7시간 전
근데 생각보다 많이들 안 먹더라 ..
7시간 전
익인22
누린내 맛 나서 잘 안 먹게돼
7시간 전
익인23
튀김이 너무 많아ㅠ..
7시간 전
익인24
동네 있다가 없어짐
7시간 전
익인25
사장님이셈? 양 개별로고 눅눅하고 포장 상태
쉣ㅌ인데

7시간 전
아뇨 그냥 노통 좋아하는 사람이요..
7시간 전
익인26
내가먹어요,,, 바삭해서 좋아함
7시간 전
익인27
가는 곳마다 누린내나서,,ㅠㅠ
7시간 전
익인28
나트륨 줄였다더니 싱거워졌어ㅠㅠㅠ
7시간 전
익인29
나저 짱맛
7시간 전
익인30
맛있어!!!
7시간 전
댓보니 점바점이 ㄹㅇ 심한가보구나 ,,
7시간 전
익인31
우리지점은 양도 적고 튀김만 많은 느낌ㅠㅠㅠ 노랑통닭 타지에서 첨 먹어보고 넘 맛있었는디 우리 지점은 맛없어…
7시간 전
익인32
맞오 마늘치킨 맛
7시간 전
익인33
진짜개맛있음 양개많고
7시간 전
익인34
나도 맛있다고생각했는데 나 빼고 가족들이 별로 안좋아하더라
7시간 전
익인35
옛날에 유행했었지않나?
7시간 전
익인36
알마치 사랑해
7시간 전
익인37
큰 후라이드 개맛있음 짭짤하니 시장통닭 좋아하는 사람이면 좋아할 맛임
7시간 전
익인38
어금니 다 나으면 먹고싶어,,,, 그 빠삭한 튀김옷,,,,,,,,
7시간 전
익인39
난 내스탈 ㄴㄴ였엉
마늘소스는 ㄱㅊ았는데 ㅋ

7시간 전
익인40
하 나 마늘치킨 냥좋아해
7시간 전
익인41
뿌리노랑 그거 개맛있음 뿌링클보단 덜 자극적이긴 하지만 그래도
7시간 전
익인42
그냥 닭껍질 튀김 같아 살이 넘 업ㄹ어ㅠ
7시간 전
익인43
턱이너무 아픔...
7시간 전
익인44
ㄹㅇ 남은거 냉동해놓고 다음에 에프 돌려도 꿀맛도리
7시간 전
익인45
카레맛나서 싫어….왜 치킨이나 떡볶이에 자꾸 카레가루를 넣는건지
7시간 전
익인46
없어졌다.. 노랑통닭 좋아했는데 ㅜㅜ
7시간 전
익인47
나 개조아함
7시간 전
익인48
나 왜인지 모르겠는데 노랑통닭 너무 금방 물리더라 다른치킨은 1마리도 혼자 먹는데...ㅠ
7시간 전
익인49
알마치 개맛잇는데 살은 없고 튀김만 많아서 엄마가 싫어함ㅠ
7시간 전
익인50
입천장 아파서…
7시간 전
익인52
내가 먹어!! 노랑통닭 짱마싯슴
7시간 전
익인53
점바점이 심한가보네
7시간 전
익인54
양 많은건 모르겠고 튀김만 바삭하고 별로던데ㅜ점바점 심하네 먹으면 다 살이 아니라 튀김옷 밖에 없음
7시간 전
익인55
GIF
닭이 작아

7시간 전
익인55
노통 부산 후배가 맛있다고 먹으라고 먹으라고 해서 먹었는데 넘 작던데
7시간 전
익인56
살보다는 튀김옷이 많아 근데 좋아하긴 함
7시간 전
익인57
짱맛
7시간 전
익인58
튀김이 약간 호불호 갈리는 듯
7시간 전
익인58
울 아빠는 딱딱해서 싫대
7시간 전
익인59
후라이드 양도 많고 개짱맛탱
7시간 전
익인60
우리 동네 지점은 냄새남 ㅜㅜ 그래서 야구장 가서만 먹음
7시간 전
익인61
점바점이 너무 심해
7시간 전
익인62
바삭하고 한 입에 먹기 좋아
7시간 전
익인63
우리지점 살없고 껍질과 튀김옷만잇는느낌 느끼해
7시간 전
익인64
눅눅쓰… 그리고 넘 많아
7시간 전
익인65
카레맛이 너무 남
7시간 전
익인66
안그래도 소문이 자자하던데.. 이름이 왜 노랑통닭일까 ㅋㅋㅋ 안먹어봄
7시간 전
익인67
너무 딱딱함
7시간 전
익인68
튀김이 너무 많아 ㅠ
7시간 전
익인69
오히려 치킨보다 떡볶이가 맛있다는 썰이 있던데
7시간 전
치즈떡볶이 먹어본 적 있는데 떡볶이도 맛있었음!
7시간 전
익인70
살이 너무 없어서..근데 가아끔 땡길때 있음ㅎㅎ
7시간 전
익인71
살이 없고 튀김옷만 있어서 치킨 먹는 너낌이 안나........
7시간 전
익인72
마늘치킨 내 최애
7시간 전
익인73
난 기름이 넘 많다고 생각함 느끼해.. 그 노란기름
7시간 전
익인74
나 알싸한마늘만 먹어봤는데 누룽지 보니까 맛있어보인다ㅜㅠㅠ 다음에 꼭 먹을게
7시간 전
누룽지 진짜 맛있어 ㅜㅜ 달달한 치킨 좋아라면 먹어봐보ㅓ,,
7시간 전
익인74
근데 달달한게 어디가 달달한거야? 소스???
7시간 전
7시간 전
익인74
아하 좋앙 이번 주말치킨으로 정햇다!!!
7시간 전
익인76
노랑통닭 짱맛
7시간 전
익인77
좀 물리는 맛이라 주문 잘 안하게 돼ㅠㅠ
7시간 전
익인78
노랑통닭 후라이드 진짜 내 최애 후라이드임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7시간 전
나 후라이드 안 좋아하고 무조건 양념, 시즈닝 가루 치킨들만 먹는 사람인데ㅔ 유일하게 먹는 후라이드가 노통꺼야 ..
7시간 전
익인79
냄새가 나,,,
7시간 전
익인80
누린내랑 너무 카레맛만 나서 별로 ㅠ
7시간 전
익인81
깐풍짱맛
7시간 전
익인82
노랑통닭 후라이드 약간 카레맛나서 냥좋아함ㅠ
7시간 전
익인83
튀김옷 너무 두껍고 살은 별로 없음
7시간 전
익인84
나도 좋아하는데 떡보4;@이도 맛있고ㅜ
우리 엄마는 튀김부스러기가 너무 많아서 싫대 가래서 자주 못먹어

7시간 전
익인85
순살만 맛있고 뼈는 너무 맛없음 살도 없고
7시간 전
익인85
난 뼈파라서
7시간 전
익인86
노통 진짜 개맛있고 그 튀김옷 부스러기가 ㄹㅇ임
7시간 전
맛잘알 튀김 부스러기 그게 ㄹㅇ 찐임 우리 지점 튀김 부스러기 많이 줘서 치킨 다 먹고 나서 그거 꼭 숟가락으로 퍼먹음 ...
7시간 전
익인86
우리도 튀김옷 받을지 안받을지 체크하는거 았는데 무조건 체크해놓고 치킨 먹다가 숟가락으로 퍼먹음 와 카타르시스
7시간 전
익인87
ㄹㅇ나 바삭바삭한 껍질 좋아하는데 노랑통닭 짱이야 소스도 맛있어!!
7시간 전
익인88
후라이드 몇번 시켜먹었는데 진짜 뻑살 70% 넘는 것 같아서 다신 안 먹음ㅠ
7시간 전
익인88
카레향인가 좋긴 좋더라 울 엄마는 그게 맘에 드는데 뻑살 넘 많아서 싫다그럼
7시간 전
익인89
튀김이 진심 맛있어..
6시간 전
익인91
마라 좋아하거나 매운거 좋아하면 제발 열불라조 치킨 먹어주라..개자극적인 맛이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ가끔씩 땡겨서 먹는데 맛있어 🤤
2시간 전