모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
그냥 일방적으로 차였다는 말이 맞으려나? 애인 친형 가족이 방콕에서 거주중이고 그래서 나랑 사귀기 전부터 자주 왔다갔다했어..연애 하면서는 나랑 올초에 한번 같이 다녀왔고 12월 크리스마스 시즌에 조카랑 시간 보내고 싶어서 혼자 다녀온다길래 내가 안된다고 갈거면 내년 설연휴에 같이 가자 하면서 싸움 시작된거야..아무래도 동남아는 남자 혼자 보내기 찝찝하니까..
나는 그냥 널 못믿어서가 아니고 환경 자체가 그런거에 노출되기 쉬우니 불안하다, 같이 가자 였고 
애인은 너랑 같이가면 형네 집 불편하다고 안머물잖아, 나는 조카랑 시간 보내고 싶다(조카 엄청 예뻐함, 자기 전부라고 할 정도), 내가 그런 더러운 짓하고 조카 있는 집에 들어가서 뽀뽀하고 끌어안고 할거 같냐? 그런 생각하는 니가 더 더럽다, 11년을 왔다갔다 하면서 나는 그런 천박한 짓 한 적 없다로 서로 엄청 싸우다가 애인이 먼저 그냥 그만하는게 좋을거 같다해서 내가 붙잡고 계속 연락하는데 지금 일주일째 연락이 안돼..인스타, 전화, 카톡 다 차단당한거 같은데 그냥 내가 그렇게 잘못했나 싶고 어제까지 계속 울기만 했는데 지금은 화가 나..내가 잘못한거야? 그냥 다른거 다 떠나서 내가 그렇게 못된건지 이렇게 예고도 없이 펑 차버릴만큼 내가 잘못한건가..그냥 나 너무 허무해

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7시간 전
익인22
6시간 전
익인2
잘못했네
7시간 전
익인3
다른 것도 아니고 가족 보러 가는데 굳이?
7시간 전
집에서만 있는게 아니니까 불안하잖아..
7시간 전
익인3
의처증도 아니고 남친이 헤어져줘서 고마워할듯 ㅠ
7시간 전
익인4
어우.. 너무 커뮤에 찌들었어
7시간 전
내 주변도 남자 혼자는 절대 동남아 안보내..
7시간 전
익인4
근데 그 주변에 동남아에 가족 있는 사람이 있어?
7시간 전
7시간 전
익인4
그래 헤어지자
7시간 전
익인10
4에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨

7시간 전
익인24
4에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6시간 전
익인34
4에게
ㅋㅋㅋㅋ 남친 잘 도망갔네 똑띠

5시간 전
익인36
4에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃갸

3시간 전
익인39
4에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아

1시간 전
익인5
ㅇㅇ 자기 전부라는 가족 보러 가는 걸 막았으니...
7시간 전
그래서 내가 설연휴쯤 같이 가겠다고 한건데
7시간 전
익인5
애인이 말했잖아 조카 보러 가는 건데 너랑 같이 가면 조카 제대로 못 본다고 설 연휴 때 형네 집에 머물 생각은 있었어?
7시간 전
일주일 여행하면서 하루 이틀 빼고 매일 저녁식사 같이 하는데 그게 부족한거야?
7시간 전
익인5
헤어지길 잘한 듯... 둘이 너무 다르다
7시간 전
매일 영통하고 직접 보러 1년에 2번 이상가고 한번 가면 1-2주씩 있다 오는데..왜 그렇게 집착하는지도 이해가 안가 사실

7시간 전
익인5
글쓴이에게
집착이 아니라 애착이고 가족이잖아 이거 이해 못 하면 재회 못 할 것 같은데 그냥 포기해

7시간 전
익인40
글쓴이에게
뱅기가 싼가 1년에 2번이상 자주 가고 1,2주 있어도 형수가 눈치 안주나? 매일영통에 대박이네

1시간 전
익인6
???가족이 있는데...아무리 주변이 그렇다한들 다른 경우라고 생각해
7시간 전
익인7
너 진짜 이상함... 안잡힐듯
7시간 전
나만 그러는게 아니지않아..? 너는 남자 혼자 동남아 여행 보낼 수 있어?
7시간 전
익인8
지금도 딱히 멀 잘못했는지 머르는데 남자가 잘 헤어지자 한듯
7시간 전
익인9
엉 ㅇㅇㅇ...
7시간 전
익인11
성매매할거면 한국에서도 진작했지~
방콕 혼자가는거만 막으면 다 괜찮은거야?

7시간 전
한국보다 저기는 노출되기가 더 쉽고 실제로 그런 일들 많잖아 한국에서도 불안한데 방콕까지 혼자 간다니까 더 불안한거지
7시간 전
익인10
ㅜㅜ .. 둘이 마니 다르누 잘 헤어졌더
7시간 전
익인12
잘했어 그냥 남자분 놔줘
애초에 다른 의견은 들으려고 하지도 않네

7시간 전
익인13
조카가 몇 살이야?
7시간 전
4-5살쯤 된거 같애 정확한 생년월일은 나도 잘
7시간 전
익인14
맥락이란게 있잖니 친구야..
7시간 전
익인15
아니 그렇게 못 믿으면 애초에 왜 만난거야? 난 이해가 안 가
7시간 전
평소에는 안그래 그냥 방콕 가는게 불안한거지
7시간 전
익인16
남자가 현명했네
7시간 전
익인11
22 ㅋㅋ
7시간 전
익인17
7시간 전
아니 너네는 그럼 혼자 동남아 여행 보내줄 수 있어?
7시간 전
익인16
거기에 가족이 있다면 당연히
7시간 전
익인11
무슨 권리로 친형도 맘대로 못보게함...? 무슨 권리로..?
7시간 전
익인18
남친이 니 소유물이냐. 그냥 혼자 여행가는 거라면 어느정도 이해하겠지만 가족 보러 간다는데 가지가지한다
7시간 전
익인19
여기 동남아에 가족있는 사람 만나는 애들이 몇이나 된다고 비교를 함 ㅋㅋ
계속 만날거면 믿어주든가 못 믿으면 헤어지든가 저게 정답인데 혼자만 결정 못내리고 징징거려

7시간 전
익인20
니가그렇게 색안경끼고 보는게 어이없어진거라고생각안하니 반대로 너가 해외간댔는데 남자친구가 다짜고짜 성매매로 생각하면 어이없지않겠니 이유가타당하고 그사람을 믿으면 그렇게 생각안할것같은데
7시간 전
익인21
넌 진짜 ㄷㄹㅇ다 내 얘기도 아닌데 기분 나쁨
6시간 전
익인23
너 불안형이니
6시간 전
익인25
남친이 동남아 여행하다가 이상한 곳 갔었던 전적이 있던 것도 아니고 막연한 불안감에 자기 전부라고 하는 조카를 못 보게 막는다? 내가 남자였어도 질려서 떠날듯
6시간 전
익인26
명절에 지 엄마 보러 못가게하면 난리난리칠거면서ㅋㅋㅋㅋㅋ가족보러 간다는데 성매매 이러고 있네
6시간 전
익인27
나를 성매매 할 사람으로 의심하고 저런 생각을 갖고있는 애인이라면 천년의 정도 떨어질듯..쓰니가 많이 잘못했어
6시간 전
익인28
..? 내 애인도 친척 외국살아서 자주 왔다갔다하는데 걍 보내줌 가끔 나도 여행겸 같이가고싶어서 아쉽당 정도일뿐이지
상대방 기분 더러웠을듯

6시간 전
익인29
너 뭐 돼..? ㅋㅋㅋㅌㅋ
6시간 전
익인30
병이다 그정도면
5시간 전
익인31
그런 믿음도 없으면 어케 사귐
심지어 조카 엄청 좋아하고 그 전에도 왔다갔다 했다며.. 그럼 의심 안해도 되지.. 사귀다가도 그러는거면 몰라도 ㅠㅠ
나도 남친이 하는 일 특성상 태국 들락 하는데 의심 전혀 안함

5시간 전
익인32
응..ㅋㅋ 그러게 커뮤는 적당히..
5시간 전
익인35
니가 잘못했네.. 원래 조카 좋아하는 것도 알고 있고 자주 다녔다는 것도 알면서 사람을 무슨 그런 취급을.. 뭘 그런 환경애 노출되기가 쉬워; 대체 애인을 뭐라 생각하길래… 내 기준 나는 그런 취급 한 번이라도 받았다면 뒤도 안 돌아보고 헤어짐. 대체 사람을 뭐로 생각하길래? 뭐 눈엔 뭐만 보이나. 그런 생각으로.
4시간 전
익인37
뭔.. 현생을 살아
3시간 전
익인38
잘헤어졌다~
2시간 전
익인41
친형 집에 조카보러가서 그런 짓 할 사람이면 한국에서도 해…
1시간 전
익인42
왜그랬니..
1시간 전
익인43
할놈할이야.. 누굴 만나든 그냥 그럴 애는 어떤식으로든 그러니까 의심 말고 믿어 믿음이 안가면 아예 만나질 말고
1시간 전
익인44
어휴
43분 전
익인45
남자들 동남아 가서 성매매하는 경우 많긴 한데
이미 11년이나 그렇게 친형네 보러 왔다 갔다 했던 사람한테 갑자기 이제 와서 혼자 못 보낸다고 우길 건 아닌 듯
11년이나 그렇게 오갔으면 이미 성매매를 했을 거면 진작에 수없이 했을 거고 지금 와서 못 보낸다는 게 무슨 의미가 있어
더군다나 가족 보러 가는 건데 쓰니가 막을 건 아니지

20분 전