공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
기숙사 1충으로 선택햇는데 ㅠㅠㅠㅠ
하 벌레 진짜 무서워해서 개미도 못죽이는데 어떡허지

익인1
원룸 특성상 바퀴들이..
어제
나 진짜 바퀴벌레 나오면 집 못들어가는데 어떡하지
어제
익인1
하수구랑 방충망 관리 철저히 하면 안들어올거야 모기 같은 애들 빼면
어제
익인2
솔직히 벌레나오는 건물이면 층 상관없이 보게되는거 같음... 나 1층 선호해서 쟈주 살아봤는데 벌레 없는곳은 1년내내 안나와
어제
내년 3월까지만 거주 예정인데 혹시 겨울에도 벌레 많이 나와 ㅠㅋ..?
어제
익인2
벌레 한번나오면 여름 겨울 상관없이 나오긴 하는데ㅋㅋㅋㅋ난 겨울엔 거미를 자주 본듯...
어제
ㅠㅠㅠㅠ 흑흑 1층 선호하는 이유가 있어..?? 긍정적인 얘기를 듣고시퍼.....
어제
익인2
나 그냥 내 발망치소리땜엨ㅋㅋㅋㅋ 집에서 편하게 걷고싶어서도 있고 계단오를필요도 없이 바로 집에쏙 들어갈수 있어서 좋아해!!
어제
벌레... 안무서워하니

어제
익인2
글쓴이에게
나도 벌레 엄청 무서워해...근데 처음 살았던곳이 옆에 산이 있어서 웬만한 벌레 다 잡아보고 해탈함...ㅌㅋㅋㅋ안잡으면 걔랑 살아야하니까... 난 무조건 바퀴약으로 죽여 그걸로 웬만한 벌레 다 죽더라ㅋㅋㅋ 추천

어제
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얄심히 살아볼게,,, 고마워

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 지하철에서 울고있는 사람 보면 어떰?640 10.26 15:1254147 1
KIA/OnAir ❤️이보 전진을 위한 일보 후퇴, 후퇴는 끝났으니 전진만 남았을 .. 7499 10.26 13:0049216 3
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 아직 끝나지 않았다🍀 .. 4134 10.26 12:5135411 0
일상오후 1시에 소개팅인데 상대방이 연락 두절됨158 10.26 11:4060648 0
이성 사랑방/연애중애인이 명품은 결혼하고 싶은 사람한테만 사주고 싶대112 10.26 09:2542969 1