공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

커뮤에서 악플쓰는 사람들 고소하면 직장 멀쩡한 경우 많다며

나 왜 그런지 알겠음 ㅋㅋㅋㅋ

나 지금 반 히키코모리 상태인데 오히려 커뮤에 없어

갓생살때 열심히 하고 오히려 오늘 인티 첨 들어옴..

왜냐면 이런 일상게시판같은데서 욕먹는게 너무너무 기분이 나빠지고 쫌만 비꼬는 댓글 달려도 에너지가 바닥이 남 ㅠㅠ

만약 진짜 히키가 된다면 그런 악플?들이 힘들어서 이런 커뮤니티는 안하지않을까 오히려 게임이나 유튜브를 많이 볼거같음..

여기도 안좋은 댓글 달릴까봐 무서움

어쨌든 히키코모리는 오히려 커뮤를 많이 안할수도있겠다.. 란 생각이 들었어

익인1
리얼로 히키던 시절 있는데
걍 내가 세상에서 젤 못났다 생각하던 시절이라
난 커뮤에 주구장창 살긴했어도 시비는 안걸엇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜

2시간 전
익인1
다 나보다 나아보였음....
2시간 전
익인2
나도 히키코모리 시절에 커뮤 오히려 안들어가고 게임세상에 갇혀있었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
ㅇㅈ 요즘 댓글도 거의 안달고 다님ㅋㅋ
2시간 전
맞아 댓글로 싸우는 사람들 보면 에너지 많은 사람들인거같아서 진지하게 부럽 ; 이런데 쓸 에너지도 있나보네 이런 생각
2시간 전
익인4
그럼 하루종일 뭐해??
2시간 전
장수생이라 친구도 못만나고 걍 하루종일 공부해..ㅠ 연락도 다 끊기고.. 공부하거나 유튜브봄
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?374 10:5737443 0
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 7916 17:3230664 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 영원히 야구장에 푸른 파도가 멈추지 않.. 6026 17:1124761 0
일상 내향인들아 일로와봐231 14:0430678 7
일상좀 논란일수 있는데 너네221 16:0423119 0