모바일 (밤모드 이용시)
지금 비밀연애만 2커플 알고(애들 ㄹㅇ 모르는듯) 동기 남자애 무휴학 반수하는것도 같이 지하철 타다가 알았어 나보고 진짜 비밀이러고 말해주는데 나를 다들 뭐 대나무숲으로 아는거 같음

익인1
뭔가 애들한테 진짜 어른처럼 느껴져서 그런거같은데
2일 전
그런가ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 나이만 많은 감자인디ㅜ
2일 전
익인2
나이 많다고 말하는게 아니라 편해서 그런거임
난 나이 많은데 얘기 그런거 몰 라..ㅜ

2일 전
익인3
한편으론 부럽다.. 쓰니를 다들 신뢰한다는 거니까
2일 전
익인4
대나무숲 ㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 듣는다 ㅜㅜ
믿음직한 이미지인가 보다 좋겠다

2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 옛날말인갘ㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
헐 나이 몇살인지 물어봐도돼..?? 난 넘 부럽다ㅜㅜㅋㅋㅋ
2일 전
2일 전
익인5
헐미쳐따.. 나랑 동갑이야.. 혹시 어떤 과인지 물어봐도돼? 나 대학 다시 가려고 생각중이라ㅋㅋ쿠ㅜㅜ
2일 전
2일 전
익인6
아 ㄹㅇ 난데 게다가 과 생활 안해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
ㅋㅋㅋ근데 비밀얘기는 나이많다고 얘기할건 아니고... 성격 좋은 언니로 의지하는거일듯
2일 전
익인9
쓰니가 믿음직해서 그래!
나이 많아도 신뢰 안 가는 사람들 많음..ㅎㅎ

2일 전
익인10
우리 과에 그런 동기 언니 있능데 뭔가 되게 성숙하고 단단한 느낌이라 그려
2일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
근데 20초반 애들이 막 .. 안친하게 지내준다거나 막 그래? .. 나도 늦은나이에 대학가게생겨서 ..ㅎ 걱절돼

2일 전
음 근데 난 걍 처음부터 편하게 갔던거 같아 다 말 놓으라 하고 그랬었어
2일 전
익인12
안힘드냐 나도 비슷한데 점점 버거워짐
2일 전
난 이젠 걍 흘러들어ㅋㅋ 별로 막 크게 신경 안쓰게됨 모든걸 걍 그러려니 하게됨
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ757 10.27 10:1275369 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ478 10.27 13:5270799 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀6836 10.27 12:1131073 3
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음339 10.27 16:2852811 8
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제257 10.27 09:5368697 2
중고 장터 🛒
thumbnail image
30000원
새상품) 디올 어딕트 립글로우 008 울트라핑크
백화점 제품이고 새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
23000원
헬로키티 데빌시리즈 천사 악마 탑로더 양도합니다
데빌만 있어요! 블랙 색상이고 뜯어만뒀어용ㅎ.ㅎ배송비 미포함 2.3 입니당
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~
5000원
패션고민 모두 해결해드립니다!「퍼스널 패션 컨설팅」
글 목차1。실제 「패션 컨설팅 채팅」 일부 모음집2。「패션 컨설팅」 공식 안내문3。「패션 컨설턴트」의 1-3년 전 실..
3500원
웨이브팟 성인 여성 1분 함께하실 분 구합니다
⚠️10월 29일부터 이용 가능합니다.웨이브팟 1명 구합니다~!장기 우대해요23년 6월이 시작하여 함께하고 있습니다.월..
12000원
어노브 딥 데미지 리페어 샴푸 500ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000원
3000원
팩 모음
1000원프리메이 올리브 시카 카밍 앰플 마스크 2027.03.12, 2027.05.14이니스프리 그린티 에너지 마스크 2027.01.13 브