모바일 (밤모드 이용시)
지금 비밀연애만 2커플 알고(애들 ㄹㅇ 모르는듯) 동기 남자애 무휴학 반수하는것도 같이 지하철 타다가 알았어 나보고 진짜 비밀이러고 말해주는데 나를 다들 뭐 대나무숲으로 아는거 같음

익인1
뭔가 애들한테 진짜 어른처럼 느껴져서 그런거같은데
6시간 전
그런가ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 나이만 많은 감자인디ㅜ
6시간 전
익인2
나이 많다고 말하는게 아니라 편해서 그런거임
난 나이 많은데 얘기 그런거 몰 라..ㅜ

6시간 전
익인3
한편으론 부럽다.. 쓰니를 다들 신뢰한다는 거니까
6시간 전
익인4
대나무숲 ㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 듣는다 ㅜㅜ
믿음직한 이미지인가 보다 좋겠다

6시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 옛날말인갘ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인5
헐 나이 몇살인지 물어봐도돼..?? 난 넘 부럽다ㅜㅜㅋㅋㅋ
6시간 전
6시간 전
익인5
헐미쳐따.. 나랑 동갑이야.. 혹시 어떤 과인지 물어봐도돼? 나 대학 다시 가려고 생각중이라ㅋㅋ쿠ㅜㅜ
6시간 전
6시간 전
익인6
아 ㄹㅇ 난데 게다가 과 생활 안해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ나이만 많은게 아니라 그만큼 어른스럽게 느껴져서 그런거 아닐까?ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽게 봐죠ㅎㅎㅎ
6시간 전
익인8
ㅋㅋㅋ근데 비밀얘기는 나이많다고 얘기할건 아니고... 성격 좋은 언니로 의지하는거일듯
6시간 전
익인9
쓰니가 믿음직해서 그래!
나이 많아도 신뢰 안 가는 사람들 많음..ㅎㅎ

6시간 전
익인10
우리 과에 그런 동기 언니 있능데 뭔가 되게 성숙하고 단단한 느낌이라 그려
6시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
근데 20초반 애들이 막 .. 안친하게 지내준다거나 막 그래? .. 나도 늦은나이에 대학가게생겨서 ..ㅎ 걱절돼

6시간 전
음 근데 난 걍 처음부터 편하게 갔던거 같아 다 말 놓으라 하고 그랬었어
6시간 전
익인12
안힘드냐 나도 비슷한데 점점 버거워짐
6시간 전
난 이젠 걍 흘러들어ㅋㅋ 별로 막 크게 신경 안쓰게됨 모든걸 걍 그러려니 하게됨
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?449 10.25 10:5755592 0
일상좀 논란일수 있는데 너네360 10.25 16:0446886 0
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 7917 10.25 17:3236651 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 영원히 야구장에 푸른 파도가 멈추지 않.. 6026 10.25 17:1130657 0
일상 내향인들아 일로와봐267 10.25 14:0445969 9