공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하...억까에억까에 억까를 더해서|~~~

익인1
개큰행복이 오려나 보당 !!!!!!
어제
익인2
나도 지쳐 진짜ㅜ
어제
익인3
힘내자아아아악
어제
익인5
나도 면탈..ㅜ 면탈 하나도 힘든데 줄줄이 겹쳐서 더 힘들겠다ㅜㅜ 좀만 쉬어가자
어제
익인6
해뜨기 전 새벽이 가장 어둡다는데 쓰니가 그 시기인가봐! 이 고비만 넘기자ㅜ
어제
익인7
나는 헤어짐 + 면접탈 + 건강이상 + 가족한테 버려짐 상황에서 진짜 정병왔었는데.. 꿋꿋하게 엉킨 실타래라고 생각하고 한가닥씩 풀어가는 중이야
어쨌든 고비는 반드시 지나가고.. 하나둘 원상복구 될거야 화이팅하자

어제
익인8
안아주고싶다ㅠ
어제
익인9
내년에 얼마나 잘되려고 이러나!!! 라고 생각해보는건 어때?
어제
익인10
원래 치고 올라가려 할 때 악재가 겹쳐 온다잖아ㅠㅠ 그 시기인가보다 맛있는 거 먹고 힘내서 좀만 버티자 힘들 땐 걍 울ㅇㅓ!!!!
어제
익인11
나는 서탈에 헤어짐~~
어제
익인12
와 더 좋은 거
큰 거 오려나봐 대박

어제
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하... 뭐야 나 같은 사람 추가요
어제
익인14
난 취준+이별고통 2년동안 무한반복중ㅠ
어제
익인16
너 나..?🥹
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 지하철에서 울고있는 사람 보면 어떰?640 10.26 15:1254147 1
KIA/OnAir ❤️이보 전진을 위한 일보 후퇴, 후퇴는 끝났으니 전진만 남았을 .. 7499 10.26 13:0049216 3
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 아직 끝나지 않았다🍀 .. 4134 10.26 12:5135411 0
일상오후 1시에 소개팅인데 상대방이 연락 두절됨158 10.26 11:4060648 0
이성 사랑방/연애중애인이 명품은 결혼하고 싶은 사람한테만 사주고 싶대112 10.26 09:2542969 1