모바일 (밤모드 이용시)
어제 싸우다가 애인이 헤어지자거 한거 구질하게 잡아서
계속 만나는데..
헤어지자면서 했던 말이 계속 맴돌아
나랑 싸울 때마다 앞으로의 미래가 안그려진대
싸운 원인은 양쪽 누구 잘못이라기보다 그냥 성향차이야
평소에는 나한테 정말 잘하고 예뻐해주고 서로 사랑하는게 너무 보이는데 저런 생각을 했다는걸 알게된 순간부터 혼란스러워 ㅠ

그냥 내가 먼저 헤어지자고 해야하나..

둥이1
ㅋㅌㅋㅋ 나한테도 우린 미래가 없다고 했었는데…
어제
둥이1
결국 헤어졌어
어제
글쓴둥이
둥이가 헤어지자거 했어?
어제
둥이1
내가 차이긴 했는데 사실상 서로 찼다고 봐야 할듯
어제
둥이1
어차피 얜 나랑 헤어질 생각이라니깐 이란 생각 드니까 문제가 있을 때 해결이 잘 안되더라고
어제
둥이1
1에게
져줄 수가 없어져

어제
둥이2
성향이 다른데 아마 쓰니는 자기 성향대로 애인이 해주길 바라는거겠지? 남친은 지치고 관계를 못 이어나갈 것 같고..?
성향차이면 한쪽이 양보 안하는 이상 헤어지게 되더라...

어제
글쓴둥이
솔직히 내가 거의 맞추고 있어.. 근데 나도 지쳐서 싸우게 된거고
어제
둥이2
그럼 쓰니도 계속 스트레스 받는거잖아 그 문제로...
해결이 안될텐데 계속 사귈 수 있겠어?

어제
둥이3
남자가 진짜 힘들지ㅜㅜ
어제
둥이4
솔직히 내가 거의 맞추고 있어..
계속해서 맞추어주고 안지치면 되자나 머가 문제지?

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중애인이 명품은 결혼하고 싶은 사람한테만 사주고 싶대118 10.26 09:2547106 1
이성 사랑방여익들아 자는데 애인이 가슴 주물럭 거리면 어때??107 10.26 12:1643626 0
이성 사랑방/연애중좀 센스없어 애인이… ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 그런가 75 10.26 11:1736779 0
이성 사랑방남자 키 173이랑 연애 가능해????42 10.26 14:0512000 0
이성 사랑방너도 임신 공격 할거야? << 애인이 이러면 너네라면 어캄??43 10.26 13:5823166 0