모바일 (밤모드 이용시)
N법률사무원 N사자왕자 N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 53l

찌통+피폐 시뮬 하고 싶다.

근데 뭘로 해야할 지 모르겠다.

소재 추천 좀 해주세요.

글쓴닝겐
그냥 찌통 시뮬도 괜찮고 그냥 피폐 시뮬도 좋아요
3일 전
닝겐1
음 저는 아포도 좋고 네임버스도 좋고 찌통이면 후회물도 좋고...?!
3일 전
글쓴닝겐
아니면 캐들 살린다고 죽었다가 다시 회귀했는데 애들 기억이 있는 것도 좋구^^
3일 전
닝겐1
와 피폐하다... 애들은 그럼 더 집착같은 거 할 수도 있겠네요?! 닝은 계속 다들 살리겠다고 여러 번 또 죽고...?
3일 전
글쓴닝겐
네^^ 그리고 닝이 죽을 때마다 계속 같이 되돌아가는 캐들^^
3일 전
닝겐1
헉 맵다.... 자 이제 센세 글잡으로 모십니다
3일 전
글쓴닝겐
1에게
^^그 에스코트 감사히 받겠사와요

3일 전
닝겐4
므친이거짱맛지발제발요와주실거ㅕ죠센세
3일 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋ 즉흥이여도 괜찮나요! 최대한 빨리 오고 싶어성
3일 전
닝겐4
어우당근이죠빨리와주시면오히려조음
3일 전
글쓴닝겐
4에게
ㅋㅋㅋㅋ닝지금랩이너무빨라요하지만저도닝만큼빨라져서엄청빨리올게요

3일 전
닝겐2
조직물 어떠신가영... 노란장판 느낌으로...
3일 전
글쓴닝겐
(너무 지나치게 심장이 뛰어서 부정맥으로 숨져버린 자의 시신입니다)
3일 전
닝겐2
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 조직으로 팔려가는 닝을 보고 싶은 제 사심입니다...
3일 전
글쓴닝겐
(피로 '당신의 사심, 제 심장에 in to...' 라고 적혀있습니다)
3일 전
닝겐2
그럼 이제 센세가 시뮬 열어주면 되겠다!
3일 전
글쓴닝겐
2에게
(코쓱) 닝이 깔아주신 레드 카펫을 따라 도착한 곳은 아마 등록하기일 것이옵니다^^

3일 전
닝겐2
글쓴이에게
꺄하꺄하 센세 가보자고~

3일 전
글쓴닝겐
2에게
이쁜 껍데기를 입고 도착하겠사와요!

3일 전
닝겐3
헐 찌통이면 제 최애드라마 달의 연인으로 보고싶어요 센세 캐들은 황자고 닝은 타임슬립해서 옛시대에서 살아남는 그런 시뮬ㅠㅠㅠ
3일 전
글쓴닝겐
미.쳤.다.
제가 달의 연인 좋아하시는 건 도대체 어찌 아시고~!!

3일 전
닝겐3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찌통물 좋아한다?백퍼 달연 좋아하는 거ㅋㅋㅋ 닝이 쓰레기전남친때문에 맘고생하고 타임슬립은 해야 제맛이죠 캬아
3일 전
글쓴닝겐
키야 나중에 다시 돌아오고나서 환생한 캐들이랑 만나면.. 고냥 맛도리
3일 전
닝겐3
맛도리 크으.. 4황자캐랑 14황자캐가 닝은 지 부인이라고 견제해야죠 ㄹㅇ
3일 전
글쓴닝겐
3에게
어어우엉어웅ㆍ느ㅏㅇ
미쳐미쳐미쳐요제가

3일 전
닝겐3
글쓴이에게
8황자는 뭔가 히루가미 어울리고 4황자는 사쿠사나 운난 14황자는 쿠니미나 칵얌이?😋

3일 전
글쓴닝겐
3에게
어우엉오우앙엇으ㅏㅇ
3황자는... 흠 누가 어울릴까요 10황자는 히나타나... 되게 귀욤귀욤한 애들이 어울릴 것 같아요...

3일 전
닝겐3
글쓴이에게
3황자는 아무래도 스나 아니면 스구루가 이미지에 잘어울려요ㅋㅋㅋㅋ

3일 전
글쓴닝겐
3에게
저는 한때 13황자를 좋아했답니다.. 가녀리고 아름답고... 어울리는 것만 보면 스가와라인데 4황자랑의 관계를 생각해보면 코모리..가 아무래도..ㅋㅋㅋ

3일 전
닝겐3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키요미가 4황자면 아무래도 그렇겠죠? 근데 13황자 이미지면 아카아시 은근 어울릴거같아요ㅋㅋㅋ

3일 전
글쓴닝겐
3에게
음 맛도리 아카아시도 짱이죠. 전 처음부터 그에게 빠졌답니다. 진짜 환장.

3일 전
닝겐3
글쓴이에게
설정만으로 이미 맛있다

찌통적이면 역시 정윤 독차사건으로 닝이 용의자로 지목되었는데 히루가미는 닝 꺼내준다 약조했는데 집안사로 인해 일이 꼬이고 닝은 히루가미가 꺼내줄거라고 굳게 믿으며 심한고문도 견디는거죠ㅠㅠㅠ 사쿠사or 운난은 닝이 준 독차로 인해 쓰러졌다 깨어나서 바로 닝찾아가는거ㅠㅠㅠ

3일 전
글쓴닝겐
3에게
끼야아익.....
저, 전 여기서 죽습니다. 관, 관이 어딨지. 장의사 부르면 오나.
허엉...

드라마를 따라가면 마지막에 닝 죽는데 4황자가 닝 보러 왔다가 이미 죽은 거 보면.. 나중에 환생하고나서 죽어있는 모습만 계속 떠올라서 미치는...

3일 전
닝겐3
글쓴이에게
으악!!!!! 닝 만나기전에 전생에 사람 여럿 죽여서 업보로 귀신보는것도 좋을거같아요 하앙 그덕에 스트레스로 정신병원도 알아보는데 눈감으면 그때 그시절의 닝이 황자님 저를 왜 버리셨어요? 원망하는 목소리로 캐를 미워하면 미슐랭 크으

3일 전
글쓴닝겐
3에게
끄와아아악...
죽습니다, 저 죽어요...!!
나중에 환생하고 다시 만나고 나서 같이 동거하게 되면...

맨날 전생 닝 나와서 원망하는 악몽 꾸고 일어나면 옆에서 자고 있는 닝 끌어안고 진정하고.. 일어났는데 옆에 닝 없으면 미치는..

여닝도 좋지만 남닝도 진짜.. 진짜 맛있을 거 같아요. 제가 남닝을 잘 먹어서 그런가.. 전생에서는 동성애가 좋은 게 아니였을테니 막 둘이서 몰래 꽁냥대다가 들켜서 격리당하고..

3일 전
닝겐3
글쓴이에게
와 개맛있다 닝은 내가 그런말은 내뱉었냐고 갈!!하고 행복한 김밥으로 만들어주면서 캐 안아줘라ㅠㅠㅠ
남닝이면 여닝보다 더 구를거같아요 아무래도 황제님 니 몸뚱아리으로 꼬셨냐? 나도 해주라고 저질스런 소리 바로 옆에서 모브들이 하는거 듣고 닝은 그거듣고 수치스러워야함ㅠㅠㅠ

3일 전
글쓴닝겐
3에게
그러면서 황제 등쟝... 사실 닝이 숨기고 숨기다가 결국 황제가 붙여놓은 그림자한테 들켜야해요.. 그래서 그거 전해들은 황제가 깜쨕 등쟝...

서로 사랑하는 사이인데 애를 못 가지니까.. 닝 닮은 애 데려와도 좋고.. 크으

3일 전
닝겐3
글쓴이에게
크으 궁안에 짐의 이름이 들리길래 왔는데 무슨 내용인지 다시 들려달라고 하면 모브들 조용하면 표정 싹 굳히고 짐의 명령을 어기는거냐고 하니까 용서해달라고 하는데 가차없이 써는 황제가 된캐..하앙
닝은 바로 눈앞에서 사람이 죽으니까 공포에 질리고 캐는 이런거 보지말라고 수하들한테 이거 치우라고 하고 닝한테는 다정한 목소리로 우리 닝 어디갈까 시장에 축제열린다고 했어 나랑 함께 가자고 베시시 웃고 닝한테 애교 떠는거죠ㅋㅋㅋ

3일 전
글쓴닝겐
3에게
닝도 처음엔 무서워하다가 아, 이 사람 원래 이랬지하고 수긍하는 지경까지 가는... 아까까지 무서웠던 황제가 맞는지... 개냥인지 강아지인지 어쨌든 무언가가 된 황제 머리 복복 쓰다듬으면서 같이 어디로든 나들이..

후에 닝의 처소 앞에 많은 선물들이 왔다는 소문이... 아 근데 이 선물 맘에 안 든다고 황제 캐가 다 갖다버렸으면.. 넌 내 선물만 있으면 되잖아하고....

3일 전
닝겐3
글쓴이에게
크으 이거다 닝이랑 황제캐 그렇게 위태위태한 상태로 사랑을 하는데 어느날 닝의 친구 가족같은 아이인 캐가 죽으면 그날 이후로 멘탈다운하고 황제캐가 그 캐는 이미 널 배신한건데 왜 그렇게 우냐고하니까 닝 황제캐가 너무 소름끼치고 닿기 싫으니까 가까이 오지말라고 하며 밀어내면 무표정으로 사람죽일때와 확연히 다르게 눈에 상처받은 표정으로 그래.. 알았다고 닝 말 순순히 들어주며 물러가는거 보고 황궁이 소름끼치게 싫고 역겹다며 여기서 탈출하고싶다고 14황자한테 넌지시 말하니까 그게 원하는거면 내가 들어준다고 닝 빼오는거지ㅋㅋㅋㅋ 닝 없어진거 보고 황제캐 극대노해라

3일 전
글쓴닝겐
3에게
끼야악... 14황자가 만약 귀여운 캐라면... 덜덜 떨면서 황제캐가 압박해도 도리도리 모른다고 고개 젓지 않을까요.. 황제캐 마음으로는 진짜 어떻게 하고 싶은데 나중에 궁으로 돌아온 닝이 14황자 없는 거 보고 끙끙댈까봐 어쩌지도 못하는...

나중에 도망친 닝은 내가 너무 심했나.. 욱했나.. 이러다가 일단 도망친 이상 계속 도망치기로 하고..

닝 진짜 도망의 달인이라서 황제캐가 눈에 불 키고 찾는데 못 찾는...

3일 전
닝겐3
글쓴이에게
하앙 닝 혹시라도 배타고 도망칠려고 하면 이미 새로 편지 받은 병사들로 인해 해외로 도망은 못가겠죠? 결국 국내에서만 도망 신기하게 잘쳐서 황제캐 속 뒤집히게 만들어야함ㅋㅋㅋㅋ
14황자는 혐의없어서 금방 풀려나갔는데 길에서닝이랑 우연히 마주치면 황자님!! 도와주셔서 고맙다고 인사드리니까 별거아니라고 하면 좋겠당ㅋㅋㅋ 근데 그 별거가 황제캐가 목언저리까지 칼 들이미면서 닝 어디갔냐고 물어봐도 자긴 죽어도 모른다고 승부까지보는거겠지ㅋㅋㅋㅋ

3일 전
글쓴닝겐
3에게
사실 황제캐 빼고 다른 황자들 다 한통속이면 재밌을 거 같아요. 황제는 미쳤가는데 다른 황자들은 서로 키득거리면서 닝 잘 도망칠 수 있게 일부러 황제 앞길에 훼방도 놓고.. 황제가 죽이려들면 불쌍한 척 다 하면서 결국 살고...

닝 계속 도망치다가 머리 좀 굴려서 궁 근처에 있는 곳에서 지냈으면 좋겠어요. 도망갔다고 하면 대부분 멀리 갔을 거라고 생각하니까 그 생각을 역으로 이용한...

3일 전
닝겐3
글쓴이에게
오 등잔밑이 어둡다고 의외로 허점 노리는거 좋네요 사람을 숨기려면 사람속에 숨으라고 예전에 현대에서 본 짱구 극장판 맹구가 말한거 떠올라서 해봤는데 효과만점인ㅋㅋㅋㅋㅋ
황자 캐들 그러다 들키면 역모죄로 쓸려죽는 순간에 닝등장해서 캐들 구원하면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ 닝 오니까 보고싶었다고 지금껏 뭐했냐고 눈물흘리며 안으려고 하니까 황자님 지금 뭐하시는 거냐고 싸늘한 눈으로 닝이 뭐라하니까 아 저 놈들? 지깟것들이 내 사랑을 방해하려고 하니 죄 씌워서 죽이려고 했지 다신 어디가지마 닝아 하며 웃는거보고 황제님 사소한거로 사람 목숨 갖고 놀지말라고 닝이 싸늘하게 말하는거 ㅠㅠㅠㅠ

3일 전
글쓴닝겐
3에게
순식간에 분위기 차가워지는데 황제는 눈치보고... 알아서 잘못했다고 하고.. 보고싶었는데 안아주면 안되겠냐고 하고.. 닝은 또 거기에 화풀려서 끙끙대면서 결국 황제 안아주고... 황자들은 틈봐서 도망가고..

황제님은 아무래도 닝 보자마자 몇 초 포옹하고 바로 안아들어서 자기 처소로 향하겠죠..? ㅎㅎㅎ

뭐 그 뒤로 닝은 황제한테 계속 딱 달라붙어서 생활하고...

3일 전
닝겐5
하이틴으로 너드인척 살아남기? 유명인들 한테 찍히지 않으려고 하는데 그중에서 어떤캐가 너드인줄 알아서 걔한테는 좀 유하게 했는데 알고보니 클럽에서 약팔고 하는 애고 뭐 그런거라거나 이건 피폐는 갈수있어도 찌통은 힘드려나여.. 암튼 걸리면 가지고 놀고 팽당하고 그런다는 캐들한테서 걸리지 않고 살아남기 이런거요
3일 전
글쓴닝겐
흐허헝.. 너무 좋아요...

너드인 닝이 사실은 진짜 미친,놈이였던 거죠.. 약도 팔고, 사람도 죽이고.. 범죄현장을 들키면 목격자도 스스럼없이 죽이는..

만약 캐들한테 들켜서 갖고 놀아지는데 가만히 있는 이유가 얘네가 워낙 유명한 애라서 괜히 의심살까봐 가만히 있는 거였으면..

3일 전
닝겐5
오 저는 그냥 약간 가볍게 전학교에서 퀸카 다해보고 치어리더도 다해봐서 굳이 더 할 필요없기도 하고 현실적으로 공부해서 대학교 가야하기도 하고 부모님이 사고 그만치라고해서 이런식으로 생각했는데 닝이 더 미친거여도 재밌겠네요
3일 전
글쓴닝겐
그것도너무좋아요.. 이런 평범한 것도 전 취향.. 흐어어 여긴 저랑 취향이 같은 닝들이 너무 많아서 행복하요..
3일 전