모바일 (밤모드 이용시)
오픈이여서 아침6시에 셔터올리고 포스기켰는데
커피머신이 꺼져있었음 그래서 다시 키고 커피내릴라면 시간이 5분정도 소요됨
어떤 할아버지가 커피머신 켜지는 동안에 커피를 사러왔길래 켜지는데 시간좀걸린다고 앉아계시면 갖다드리겠다고 했음
그래서 5분정도 지난뒤에 앉아계신자리로 갖다드렸는데 그다음날 자기소개하면서 나는 할아버지인데~~어쩌고저꺼고 지어필함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
할배요 늙을라면 곱게늙으소

익인1
ㄹㅇ 나도 편순이 처음할 때 아무것도 모르니 일단 친절하게 하자 했는데 진상 개꼬였음 그 뒤로 동태눈깔 장착함
8시간 전
익인2
사람에 데여서 다들 불친절함이 장착된거였군 나라도 친절하게하려다가도 마음이 접히겠다
8시간 전
익인3
편순이는 동태눈깔 장착해야함 좀만 친절하게 대하면 진상들 꼬임
7시간 전
익인4
근데 그정도는 뭐....진상도아님
7시간 전
익인4
그리고 편의점은 알바중에서 젤 쉬운데
7시간 전
익인6
힘들다는데 그정도는 힘든거아니라고 감별해주는 알바 감별사 등장 ~~!! 다들 박수 짝짝 👏👏아무도 안물어봤는데 본인 얘기하고싶어지셨답니다
7시간 전
익인4
에혀
7시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 나도 저런 댓글 너무 싫음
7시간 전
익인8
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 남이 힘들다는데 안힘들어 시전
7시간 전
익인10
진짜 내가 하고 싶었던 말ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인5
나는 할아버지인데 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅈㄷ네 호의를 권리로 아네
7시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 본인 나이 생각 안하고 들러붙는 인간들 많았었지...
7시간 전
익인11
친절히 응대하니까 얼음컵 하나 사면서 빨대 넉넉히 챙겨달라던 인간도 있었음
7시간 전
익인12
^^ 진짜 ㅋㅋ 난 그냥 일하면서도 많았음 ㅋㅋ 40대 아저씨들부터 막 여자친구인 마냥 생각하더라 ㅋㅋ 내가 남자친구 있다해도 어린 애들 별로라고 자기같은 사람들 만나야된다고도 햇음 ㅋㅋ 진짜 싫어
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좀 논란일수 있는데 너네411 10.25 16:0459213 0
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 7917 10.25 17:3237836 1
일상 내향인들아 일로와봐283 10.25 14:0452196 11
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 영원히 야구장에 푸른 파도가 멈추지 않.. 6026 10.25 17:1131233 0
일상얘들아 "윤"으로 시작하는 강아지 이름 지어줄 수 있어??167 10.25 20:4514304 0