모바일 (밤모드 이용시)
제곧내

익인1
앙;?
9시간 전
익인2
1899년?
9시간 전
익인5
일단 살아계시는지 먼저..
9시간 전
익인3
이모까진 아니지 몇살이나 차이난다고
9시간 전
9시간 전
익인5
4살차이가 어떻게 이모야
9시간 전
익인3
그래 그럼 넌 이모라 불러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 아니라고 말했다~
9시간 전
익인4
이모까지는 아니여도 또래로 느껴지진 않는 정도
9시간 전
익인6
할머니다
9시간 전
익인7
대학에서 만나면 이모라고 할겨?
9시간 전
익인5
언니지 당연히
9시간 전
익인8
머래 꼭 20대초~중까지 이런생각함 나이들면 다 또래로 느껴짐ㅋㅋㅋㅋ 생각보다 금방나이먹는거 20대후반에 느끼고 창피할거다 ㅎ
9시간 전
익인9
개웃기네 그정도면 친구도가능
9시간 전
익인10
어그로
9시간 전
익인11
얼레 내 동생이랑 내 나인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이모라 안 불러줘서 고맙다고 해야겠다~
9시간 전
익인12
뭐래 언니임
9시간 전
익인13
다시 써와~
9시간 전
익인14
거의 또래지
9시간 전
다들미안해 기출변형이야 ㅠㅠ 99가 03만나면 노양심 소리 들을 거 같아서...일단 내 친구들은 욕함
9시간 전
익인15
4살이면 좋지 궁헙도 안보는 4살차이~
9시간 전
익인20
머 어때 난 6살차도 만나봄 성별이 반대일거같긴한데..
9시간 전
익인21
나 99 내 남친 03인데.. 싸울래?
9시간 전
익인8
4살차이 완전무난~~~~
9시간 전
익인16
04인데 언니임
9시간 전
익인18
남녀4살차이는 궁합도 안보는데 이모랑 결혼하냐고요
9시간 전
익인19
얼씨구
9시간 전
익인19
아 기출변형이구나 4살차 딱이지!
9시간 전
익인22
이야 나이로 긁어야 긁히는구나 몸무게가아니고
9시간 전
익인23
나랑 사촌동생 그정도 나이차이인데..?
9시간 전
익인26
9시간 전
익인24
기출변형을 왜 이따구로 하지
9시간 전
익인25
엥 나 03인데 언니임
9시간 전
익인27
헛된소리 ㅋㅋ
9시간 전
익인27
우와 멍소리가 헛된소리가 되네
9시간 전
익인28
내동생이랑 나랑 5살 차인데
4살 차이가 이모면 족보가 꼬여

9시간 전
익인29
언니지...
9시간 전
익인30
오바좀 하지마라
9시간 전
익인31
친구먹는데여..
9시간 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이모 없음????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인33
그 정도면 그냥 사촌 언니, 오빠 느낌 아닌가?
9시간 전
익인34
예? 대학에서 18학번 그렇게 불러봐라
9시간 전
익인35
첸군데그냥
9시간 전
익인36
기변이든 뭐든 개오바.. 상식적으로 이모겠냐
9시간 전
익인37
언니임
9시간 전
익인38
겠냐 초소인임?
9시간 전
익인39
ㄱㅊㄱㅊ
9시간 전
익인40
아오 이런걸로 기변을 왜함
9시간 전
익인41
아 근데 대학생 애들한테는 4살 확 느껴지긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인46
그건 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 22살에 친구 26살 만난다하면 엉?????!??? 했음
9시간 전
익인61
9시간 전
익인42
와 성인인데 성인끼리 이런 생각 하는 애 처음봐 1899년생이면 ㅇㅈ
9시간 전
익인43
토모토모도 5살 차이라고
9시간 전
익인44
Zl랄한다 진차
9시간 전
익인45
엥 내남친 나보다 6살어림ㅋㅋㅋㅋ노양심일게뭐가있어
9시간 전
익인47
내가 03인데 90년대생까진 언니지 이모는 에바
9시간 전
익인47
아 기출변형이구나
9시간 전
익인48
네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인49
뭔 이따위를 기변을 하냐 상식적으로 4살 차이가 이모겠냐고
9시간 전
익인50
기출 변형 참 희안하게 내네...
9시간 전
익인51
☺️✌️✌️
9시간 전
익인53
헛된소리야 ㅋㅋ
9시간 전
익인54
근데 99랑 00넘 차이나 보임ㅠ 99년ㅅ생익 서러워
9시간 전
익인55
나도 5살 연하 만나야지
9시간 전
익인56
그... 너만 이모 아닐까
9시간 전
익인55
액면가 이모 ㅋㅋㅋ
9시간 전
익인57
4살이면 자매 나이차이인데
9시간 전
익인58
엥 동아리 선배들도 99인데
9시간 전
익인59
얘들아 쓰니 댓을 좀 봐... 기출 변형이래...
9시간 전
익인60
쓰니네 이모는 쓰니랑 4살차이밖에 안남?
9시간 전
익인62
기변이면 뭐...애초에 저렇게 생각하는게 이해가 안가는데 ㅋㅋㅋ 어떤 사고회로로 4살차이가 이모가 되는지가 이해가 안됨
9시간 전
익인63
솔직히 20대 초반에 4살 차이가 크게 느껴진다해도 이모는 아님
9시간 전