모바일 (밤모드 이용시)
과민성대장 땜에 (첨엔 이정도 아니였는데 몇년동안 그러니까) 조용한곳 갈일 있거나 시험같은거 있으면 소리나거나 배아플까봐 불안하고 너무 심하게 긴장하는데 이게 긴장하면 더 심해지거든? ㅜㅜ 긴장 완화할수있는 마인드컨트롤 방법없울까 울고십다......🥲

익인1
이건 저포드맵 식단하면서 꾸준한 운동과 건강한 식단 밖에 답이 없다고 했음 ㅜ.. 유산균 꼭 챙겨 먹고
가공식품을 줄여야함

9시간 전
ㅜㅜ 그건 항상 하는중이다 슬프다 내 장은 왜이럴까....
9시간 전
익인1
나도 과민성 대장 증후군 심해서 시험 보러 가는 날은 시험 전 날 저녁 6시부터 안 먹고 시험 당일 아침부터 저녁 늦게까지 시험 끝날 때까지 공복으로 있어 걍 하루종일 암것도 안 먹음 ㅋㅌㅌㅌㅋㅋ 그럼 괜찮아
9시간 전
난 안먹으면 꼬르륵소리도 엄청 심해서 엄두가 안나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그냥 식단조절이나 최대한 해봐야겟다 알려줘서 고마워‘!!!
8시간 전
익인2
나는 욕하는데…ㅎ 갑자기 몸에 힘 빡 주면서 화내면 돼. 아니! 내가 왜 쫌? Si~Ba 얼마나 공부했는데 왜 쪼냐? 걍 다 ㅈ 밥임 응 오늘 압살~쿠쿠로삥뽕~ 이런식으로 생각하면 좀 나음ㅜㅜ
난 개인적으로 갑자기 귀신 무섭거나 그러면 똑같은 방법 쓰는데 난 그럼 괜찮앚더라고!!

9시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 한번 해보께 고마웡
9시간 전
익인3
나도 야자시간에 한동안 고생했었짘ㅋㅋㅋ 그러다 과민성대장증후군이 뭔지 알게되었고 이건 내가 진짜로 장이 안좋아서 배가 아픈게 아니라고 생각하니 걍 바로 증상 없어졌음 그냥 집에서 있을때나 똑같다고 생각혀
9시간 전
오 그렇게 생각하니까 바로 없어졋어??
9시간 전
익인3
응 ㄹㅇ바로 담날부터 없어졌어 어렵겠지만 조용한거에 신경쓰지말고 하고있는일에 집중해봐 나는 집이랑 똑같다고 생각했었어
9시간 전
아무래도 신경성이니까 효과 좀 있을수도 있겠다 최대한 노력해볼겡 고마워!!
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좀 논란일수 있는데 너네429 10.25 16:0466146 0
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 7917 10.25 17:3238852 1
일상 내향인들아 일로와봐289 10.25 14:0456704 11
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 영원히 야구장에 푸른 파도가 멈추지 않.. 6026 10.25 17:1131376 0
일상얘들아 "윤"으로 시작하는 강아지 이름 지어줄 수 있어??182 10.25 20:4517995 0