모바일 (밤모드 이용시)
뭔가 인스타 스토리만 봐도 몇 년 전과는 다르게 야구 보러가는 사람들이 되게 많은 것 같아서!!!
야구가 인기종목이라는 건 아는데!! 뭐랄까 전보다 더? 인기가 많아진 것 같아서 하는 말이얌 

익인1
최근 몇 년 인기 갑자기 오른 거 맞음
어제
혹시 그 계기가 있어? 코로나 풀린 것도 한몫하나?
어제
익인2
올해가 제일많대
어제
윗댓! 갑자기 인기가 많아진 거에 대한 계기가 궁금햇오
어제
익인3
올해 갑자기 빵뜬 느낌 작년은 이정돈 아니엇음 인티도 그렇고
어제
안그래도 내 주변만 봐도 올해 야구에 입덕한 애들만 3-4명 되는 것 같아
어제
익인4
인기구단이 잘 해서 그런득
어제
어제
익인5
류현진 돌아오고 팬많은 팀들이 선전하고 등등 올해가 특히 더 뜨거운 거 같음 주변에 생전 관심도 없던 애들 직관가고 카톡 프사하고 난리난리
어제
맞아맞아 내 친구 야구의 야자도 몰랐는데 이제는 나랑 한 선약도 취소할 정도로 야구보러 뛰어다니고 있음 ...ㅠ ㅋㅋㅋ
어제
익인6
야구 유행인가봄 내주위도 안보던애들 갑자기 직괸감 ㅋㅋ
어제
긍까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직관이 재밌나벼
어제
익인7
원래 우리나라에선 야구가 제일 인기 있는 스포츠 맞는데 올해 더더 인기 많아진 듯 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
그러게 한 5년전만 해도 가는 사람만 가는 느낌이었는데 갑자기 확 대중적인 느낌
어제
익인9
지극히 개인적 생각으론 야구팬들 밈 유행한 것도 영향 있는 것 같음 아이돌팬vs야구팬 비교해놓은 거 웃겨서 야구 봐볼까 생각했어ㅋㅋㅋ
어제
익인10
걍 유행느낌 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
인기팀이 상위권 + 최야효과?
어제
익인12
나도 이거 최야로 야구 처음보다가 너무 재밋어서 직관까지감
어제
익인13
인기팀 성적 좋고 류현진 복귀해서 냉동팬들 많이 돌아옴 + 코로나 풀리고 나서 야구 직관 문화 유행하고 최야로 입문한 사람 많아짐
어제
익인14
원래 인기있던팀이 올해 잘해서 유난히 화자많이되는듯
어제
익인15
나 야구 룰도 모르다가 최강야구보면서 룰익히고 올해 잘한다길래 보기시작함ㅋㅋ
어제
익인16
인티 인기글이 싹 다 야구로 도배된 적 없던 듯...
어제
익인17
올해 야구가 유독 재밌긴함... 끝까지 순위도 치열했고 최야랑 인기팀의 성적좋음 류현진복귀도 한몫하고
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 지하철에서 울고있는 사람 보면 어떰?583 10.26 15:1245906 0
KIA/OnAir ❤️이보 전진을 위한 일보 후퇴, 후퇴는 끝났으니 전진만 남았을 .. 7499 10.26 13:0047500 3
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 아직 끝나지 않았다🍀 .. 4134 10.26 12:5134741 0
일상와 나 토모토모 영상 처음봤는데 개충격225 10.26 09:1576351 2
일상오후 1시에 소개팅인데 상대방이 연락 두절됨152 10.26 11:4053138 0
급상승 게시판 🔥