모바일 (밤모드 이용시)
N법률사무원 N사자왕자 N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 296l
비매너 상대팬 걸리면 너어무 스트레스 받아 
지민이 사구 던지자마자 뭐 다음 장면 나오지도 않았는데 사과해라 사과 안하냐 소리 지르고 견제구 던지자마자 지가 사구 던져놓고 견제하고 XX라고 욕해댐 
또 어디는 우리랑 상대팀 남자 중학생들 섞여 있었는데 상대팬 남자애들은 그냥 조롱이 베이스라 영화관 아주 떠나가라고 우리 타자들 나올 때마다 야선 아니었음 문돼다 깡패다 누구 닮았다 이라고 도영이 아웃되먄 무슨 어디 모자란 애 마냥 30실책 !!! 이걸 한 열 번씩 소리지름 
상대 팬이랑 섞여서 보는 게 좋을 거라고만 생각하지도 않았지만 이렇게 상식도 없을 줄은 몰랐음 

무지1
...?? 정신병자 아니야? 무지 고생했어ㅠㅠ
어제
무지2
와.. 진짜 천박하다
어제
무지3
고생했어 무지야ㅜㅜ
어제
무지4
차라리 팬나눠서 보게하지
무지 고생해따ㅠ

어제
무지5
영화관도 팀 나눠서 상영해줚으몀 좋겠어 진심
어제
무지6
수준 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴
어제
무지7
난 앞자리가 이러고 보더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
무지8
와우
어제
무지12
아 미친거 아니냐..
어제
무지13
미쳤더 징짜
어제
글쓴무지
와 이건 또 뭐야 ㅎ... 진짜 영화관 쉽지 않음
어제
무지9
ㅠㅠㅠㅠㅠ무지 고생했다 진짜
어제
무지10
아오 고생해써 ㅠㅠ
어제
무지11
고생했어ㅠㅠ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️이보 전진을 위한 일보 후퇴, 후퇴는 끝났으니 전진만 남았을 .. 7499 10.26 13:0049820 3
KIA/장터미쳤다 김태군 홈런쳤대.. 그래서 여는 장터 153 10.26 15:138398 0
KIA 네일……. 체력적으로 힘들었나보네30 10.26 18:119940 0
KIA네일 믈브 5개 구단에서 보고 있다는데..ㅠㅠㅠㅠ23 10.26 20:115051 0
KIA여러분 무실책 승리입니다20 10.26 17:172286 0