모바일 (밤모드 이용시)
KIA에 게시된 글이에요   새 글 
비매너 상대팬 걸리면 너어무 스트레스 받아 
지민이 사구 던지자마자 뭐 다음 장면 나오지도 않았는데 사과해라 사과 안하냐 소리 지르고 견제구 던지자마자 지가 사구 던져놓고 견제하고 XX라고 욕해댐 
또 어디는 우리랑 상대팀 남자 중학생들 섞여 있었는데 상대팬 남자애들은 그냥 조롱이 베이스라 영화관 아주 떠나가라고 우리 타자들 나올 때마다 야선 아니었음 문돼다 깡패다 누구 닮았다 이라고 도영이 아웃되먄 무슨 어디 모자란 애 마냥 30실책 !!! 이걸 한 열 번씩 소리지름 
상대 팬이랑 섞여서 보는 게 좋을 거라고만 생각하지도 않았지만 이렇게 상식도 없을 줄은 몰랐음 

익인1
...?? 정신병자 아니야? 무지 고생했어ㅠㅠ
2시간 전
익인2
와.. 진짜 천박하다
2시간 전
익인3
고생했어 무지야ㅜㅜ
2시간 전
익인4
차라리 팬나눠서 보게하지
무지 고생해따ㅠ

2시간 전
익인5
영화관도 팀 나눠서 상영해줚으몀 좋겠어 진심
2시간 전
익인6
수준 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴
2시간 전
익인7
난 앞자리가 이러고 보더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인8
와우
2시간 전
익인12
아 미친거 아니냐..
2시간 전
익인13
미쳤더 징짜
2시간 전
와 이건 또 뭐야 ㅎ... 진짜 영화관 쉽지 않음
2시간 전
익인9
ㅠㅠㅠㅠㅠ무지 고생했다 진짜
2시간 전
익인10
아오 고생해써 ㅠㅠ
2시간 전
익인11
고생했어ㅠㅠ
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?423 10.25 10:5747015 0
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 7917 10.25 17:3234719 1
일상좀 논란일수 있는데 너네292 10.25 16:0434751 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 영원히 야구장에 푸른 파도가 멈추지 않.. 6026 10.25 17:1129132 0
일상 내향인들아 일로와봐257 10.25 14:0439411 8