모바일 (밤모드 이용시)
N법률사무원 N사자왕자 N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 8228l

무지1
그걸알면 타순바꿔
어제
무지2
그러면 똑같은 패턴일줄 알았슈?
어제
무지3
그니깐 타순 좀 터지게 좀 해봐
어제
무지4
ㅋㅋ
어제
무지5
아니 타순부터 바꿔 좀
어제
무지6
적극적 타격을 지향하며 ㅋㅋ
어제
무지6
타순 아다리 안 맞게 짜놓고 ㅋㅋ 점수 우째내고 투구수 우찌 늘려서 선발 강판하게 만들져?
어제
무지7
뭐래
어제
무지8
알면 바꾸라고 상대는 타순 바꿨는데
어제
무지9
아니 상대방 플옵때 볼배합 잘해서 이긴거 생각 못함???????
어제
무지10
무능하다는걸 지입으로
어제
무지11
공략?? 뭔 공략 타선이나 잘 짜고 말해요
어제
무지12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초구병살이 눈에 선하다 에휴
어제
무지13
알면 타순 바꿔
어제
무지13
반대 패턴을 들고나왔더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전력분석은 뭐하러 있나요
어제
무지14
패인은 이범호 너다 이
어제
무지15
그 공략을 왜 못햇겟니?
어제
무지16
그걸 알면서
어제
무지17
타순이나 바꿔 지가 제일 멍.청한데
어제
무지18
타순이나 바꿔
어제
무지19
잘 알면 내일 다 바꿔라 진짜 김선빈부터 제발 좀 6번에 박아두지말고
어제
무지20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기회가 다시 온대요? 또 깨달은 척하네 남들은 다 아는거
어제
무지21
그래서 타순은?
어제
무지22
이따위 타순으로 이길 거라고 생각했냐
어제
무지23
아는 사람이 그러세요?
어제
무지24
“타순바꿔”
어제
무지25
타순 바꾸라고 돌아
어제
무지26
야 그걸 누가몰라?
어제
무지27
진짜 말로 사람 빡치게 잘함
어제
무지28
아 그럼 같은거 들고나오겠냐 저걸 말이라고
어제
무지29
그걸 알면서...
어제
무지30
뭐래
어제
무지31
어쩌라고 니가 잘못짬
어제
무지32
너님이 타순을 그렇게 복붙으로 들고 와서 그랬잖아요^^
어제
무지33
무조건 타순 바꿔.
어제
무지34
적극적타격을 주문 하면서 이런 인터뷰하면 안웃겨요?
어제
무지35
니가 타순을 바꾸고 타자들 컨디션 봐가면서 작전 걸기만 했어도 가능했다고 본다
어제
무지36
상식적으로 똑같은 거 들고 오겠냐고. 정규시즌에도 읽힐 거 대비해서 캠프 때 구종이나 자세 등 변화점을 두는데.. 그리고 가을야구는 단기전이라 타순도 바꿔봐야 된다고요 그리고 대타 좀 막판에 쓰지 말고 미리미리 좀 쓰세요ㅠ
어제
무지36
아니 정규 시즌에 걱정하는 걸 가을야구 때 고쳐와야지 가을야구에서도 똑같이 걱정하고 팬들만 맨날 분석하냐고ㅠ
어제
무지37
타순이나 바꿔 ㅋㅋㅋㅋ
어제
무지38
오답을 아직도 안 고치네ㅋㅋㅋㅋ
어제
무지39
똑같은 타순 들고와놓고 매번 이런 유체이탈 화법 환멸
어제