모바일 (밤모드 이용시)
크흑ㅠ 10월달 이벤트라고 등록한 개월수x2 해준다고 해서 그럼 일단 2개월 해서 4달 다녀봐야징! 하고 갔는데 되게 이쁜 쌤이 나 이쁘다고 칭찬을 너무 많이 해주시더라고.. 마음 열어제끼고 헤헿 하고 무방비 상태로 있다가 가격 보니까 내 생각보다 비싸더라ㄷㄷ (이벤트가임!)4개월 1주일에 4번 수업이 540,000 이었나.. 구래서 고민했는데 쌤이 특별히 13개월 1주일에 4번 수업(1,500,000) 등록하시면 980,000으로 할인해드릴게요! 이러는거야.. 고민이 엄청 되더라.... 다음달은 정가로 돌아가서 지금 등록하시는게 엄청 이득이에요 이래서 넘어가버림🥺ㅠㅠㅠ 한달에 7~8만원 꼴로 학원 다니는건데.. 괜찮지않아?... 나 호갱이야?...😭

익인1
? 뭐가 호갱당한거 같다는 건지 모르겠늗데
9시간 전
내가 계획했던 개월수도 아니고 금액도 큰데 넘 급발진 해버린거같아서 살짝 후회? 하고 있었어..ㅜ
9시간 전
익인2
한 번갈때 몇시간 하는건진 몰겠지만 한번당 5천원이면 괜찮아보이는데...?
9시간 전
그치?!!!! 친구들이 자꾸 너 호9야? 이래서... 더 마음이 복잡쓰했어... 잘 다녀봐야지🍀
9시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ저건 호구 아닌데 앞으로는 주의하는게 좋아보이긴 해... 너무 혹하는 거 티나면 담에 호구 당할라!!!
9시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑ㅠㅠ 웅 고마워 조심하께..🥺
9시간 전
익인3
나 댄스학원 강사인데 일주일에 4번 한 달에 7-8만원이면 개애ㅐㅐ 싼거임...
9시간 전
정말여?ㅠㅠㅠㅠㅠ 크윽 다행이다 계속 상담해주신 쌤이 관상이 너무 좋다 내 취향이다 이런말 해서 너 호구같으니까 함 꼬셔봐야겠다 이런 느낌(?)ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ이었는데 아니었군요 열심히 다녀야겠다🥹 맘이 편해졌어요
9시간 전
익인3
웅...ㅠ 진짜 엄청엄청엄청엄청 싼거야..... 아무래도 학원 입장에선 단기로 다니는것보단 장기로 다니면 결제금액도 커지니까 개월수 늘려주고 금액적 이득을 택한거기도 하지,, 엄청 파격적으로 한겨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 생각한거보다 개월수랑 금액대가 높고 길어져서 그렇지 수업 하나당 단가로 치면 절대 호구 아녀....... 이왕 결제한거 재밌게 잘 다녔으면 좋겠다!!!!!!
9시간 전
와 가격 엄청 많이 할인해준거구나... 선택 되게 잘했다고 생각이 드네여 갑자기?!!! 고마워유ㅠㅠㅠ😭 댄스짱이 되겠어!!
9시간 전
익인3
그치만 급발진한 건 맞아!ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음엔 쫌 더 신중해보자....🧡나도 동종업계이긴 하지만 ㅠㅜㅜ 선생님이 안 맞거나 안무 스타일이 안 맞거나 등등 그럴 수 있으니까ㅜㅜ..!!!
9시간 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 그쵸ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 그래서.. 4달만 해볼라한건데.. 크흑.. 부디 잘 맞길.. 고마버요...😭❤

9시간 전