모바일 (밤모드 이용시)
손으로 코 막아?
아님 그냥 아무렇지 않은척 참아?

익인1
최대한 숨 참아
어제
어제
익인1
안내지
어제
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코막으면.................
어제
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극단적으로 말고 약간 손가락 하나로 길게 가져다 대는 그런?
어제
익인3
참음 코막는건 예의가 아니지
어제
어제
익인4
그냥 슬쩍 멀어져 ㅋㅋ
어제
익인5
너무 심하면 나도 모르게 인상씀..
어제
익인6
그게 예의냐 참아야지ㅋㅋㅋ
어제
아닠ㅋㅋㅋ 손가락 두개로 코잡는게 아니고 ㅠㅠㅠ 은근히 막는 그런
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 지하철에서 울고있는 사람 보면 어떰?474 15:1232015 0
KIA/OnAir ❤️이보 전진을 위한 일보 후퇴, 후퇴는 끝났으니 전진만 남았을 .. 7500 13:0043580 3
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 아직 끝나지 않았다🍀 .. 4135 12:5131961 0
일상와 나 토모토모 영상 처음봤는데 개충격216 9:1561738 1
일상오후 1시에 소개팅인데 상대방이 연락 두절됨151 11:4046843 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
5000원
지노 스포츠 zinosports 하의 바지
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
20000원
윌링 이동수 lee dong soo willing 골프 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
10000원
투스카로라 긴팔 기모 티셔츠
9500원
바이오힐보 판테셀 리페어 시카 베리어 크림미스트 120ml
한 번도 사용 안 한 새 제품2027년 3월 29일까지반값택배시 +2000원일반택배시 +3500원익일특급시 +4000원
15000원
캐스팅 casting 여성 골프 티셔츠
10000원
김혜정 브랜드 여성 블라우스 
15000원
idem 아이뎀 외투 여성 자켓
100000원
디올 옴므 코롱 향수 120ml 팝니다!
일본에서 산 제품입니다.1/3  좀 더 안썼습니다~ 종이곽은 없는 상태입니다ㅠㅠ 택배 배송시 무료고, 직거래는 신도림..