모바일 (밤모드 이용시)
N법률사무원 N사자왕자 N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 161l
문제 맞음ㅋㅋㅋ 장난하냐
3경기동안 열몇타석 받고 안타 두개 쳤다 1번타자로 나와서 그리고 오늘 마지막 타석 앞 타자들 볼넷 몸맞공으로 나간 상황에 지가 영웅 한번 되보겠다고 2구만에 배트 크게 휘둘러서 이닝 끝낸거 안 봤냐고 뭐 이런 1번타자가 있는데ㅋㅋㅋ 주루도 못 했잖아 솔직히 오늘 상대 실책 아니었으면 도루사했음

무지1
오늘의!!!
개큰문제는 아니지만 문제는
맞음 ㄹㅇ ㅋ ㅋ

어제
무지2
ㅋㅋ걔가 문제 아니면 누가 문제임 대체 ㅋㅋ 이범호 박찬호 둘 다 진짜 ..ㅋ
어제
무지3
무안타들 수두룩한 시점에서 무지성으로 까는건 아니라 생각함
어제
무지7
이 무지가 이유 말했는데 왜 자꾸 무지성으로 깐다고해
어제
글쓴무지
설마 니 눈에 1찬호 아니라는게 무지성으로 까는걸로 보임? 니 나랑 진짜 장난하냐ㅋㅋㅌㅋㅌㅌ 안 그래도 박찬호 이범호 때문에 개빡치는데 모든 분노가 다 너로 향하기 전에 말 정정하든 뭐든 해라
어제
무지9
1번이 1번역할을 못하는데 무지성으로 깐다고? 경기 안 봤냐?
어제
무지4
만루면 눈야구라도 해서 밀득이라도 해야하는데 2구에 하
심지어 그 2구가 타격할 공이냐고

어제
무지11
어제
무지5
그리고 오늘 경기 하나로 얘기하는 것도 웃김 12차전은 어디갔냐ㅜ 이번 경기만 보고 얘기할거면 오늘 이전에 12차전 경기도 봤어야지
어제
무지5
2차전까지 수비 빠따 다 깝깝했다가 "그나마" 처음으로 멀티힛 치면서 조금 풀린 건데요... 그리고 막타석은 걍.. 할말이 없다ㅋㅋ 앞타자들 다 공 보고 나간 건데 참...
어제
무지6
오늘 결국 남들보다 타석에 한 번 더 나온건 1번타자임 1번이 문제 없다는 사람들은 그 1번타자가 더 잘하는 타자였다면 하는 생각이 진짜 안드는건가?
어제
무지8
오늘 만루 상황에서 달글에서 다들 탄식하는 거 못 봤나 달랑 오늘 멀티 히트 쳤다고 박찬호 1번은 괜찮다고 생각하는 건 이범호랑 똑같은 생각 중인 거임
어제
무지8
애초에 시즌 다 끝나고 도영이 1번으로 올린 것도 타석에 많이 서면 홈런 칠 기회가 많아지니까 올린 건데 테이블세터가 못 나가면 도영이가 홈런 쳐도 아무 소용 없음
어제
무지10
1번이 아웃먼저먹고 들어가는데 문제가아니라고??
어제
무지9
이범호 인터뷰보니까 내일도 1찬호할듯 오늘 핑계생겨서 신났겠어
어제
무지11
장기전 아니고 단기전이라고 입이 닳도록 말해도 내일도 1번 고정일 듯
어제
무지12
진심 개인 기록만 보네… 박찬호가 잘했어도 멀티힛 쳤어도 팀이 졌으면 타순에 문제있는건데 왜자꾸 문제가 없대 누가봐도 이게 최선이 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA네일 믈브 5개 구단에서 보고 있다는데..ㅠㅠㅠㅠ24 10.26 20:117849 0
KIA근데 ㄹㅇ 나뽀삐 그 추임새 안하더라 요즘19 0:526048 0
KIA근데 내년에 으리 돌아오면22 0:282916 0
KIA무지들아 이거 알았어…? 18 16:204431 0
KIA객관적으로 봤을 때 네일 미국 갈 것 같지..?🥲15 10.26 20:141726 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구